IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2242
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Fri Feb 17, 2012 7:49 pm

Boku to Star no 99 Nichi



Story : Takeda Yuki
Type : mkv
Audio : Jepang
Subs : Indonesia
Genres : Romance, Slice of Life, Josei
Size : 400 mb (720p); 200 mb (480)
Eps : 10 Episode
Durasi : 45 menitan

Broadcast : 2011-Oct-23 start
Air time : Sunday 21:00
Fansub : [K.I.S] Kodok FS
Status : Complete


Namiki Kohei (Nishijima Hidetoshi) adalah seorang pria muram, pria lajang berumur 38 tahun. Dia adalah tipe orang yang bisa dipaksa oleh orang disekelilingnya untuk melakukan sesuatu yang sulit dan selalu disuruh mengurus 3 anak dari kakak perempuannya, Yukiko (Ikuta Tomoko). Meskipun dia berusaha untuk menjadi seorang astronom, situasi keluarga dan keuangannya tidak memungkinkan dia untuk melakukannya dan dia harus menyerah pada cita-citanya "menemukan bintangnya sendiri".

Kohei bekerja paruh waktu di sebuah perusahaan keamanan dan menjadi pengawal pribadi ke Han Yoo Na (Kim Tae Hee), Bitang besar Korea Selatan yang datang ke Jepang untuk syuting. Yoo Na adalah seorang selebriti sempurna yang dikagumi oleh semua orang. Namun, dia sebenarnya orang biasa yang menyukai hal-hal murah, makanan Jepang sehari-hari dan merasa kesepian di dunia hiburan yang dia geluti. Meskipun Kohei dan Yoo Na tidak dapat sepenuhnya memahami bahasa masing-masing, dia ditugaskan untuk menjaga nya selama 99 hari.

Sedangkan Taecyeon memainkan seorang pemuda misterius bernama 'Teson', sepertinya memiliki rahasia dengan Yoo Na yang mungkin berpengaruh besar pada hubungannya dengan Kohei. Teson menjalani hidupnya untuk menuju mimpinya, tetapi dia harus menyerah pada mimpinya karena ada kejadian yang tidak diketahui pada masa lalunya. Namun, keponakan Kohei 'Momo' (Sakuraba), membuatnya mengejar mimpinya sekali lagi. Kita akan mengetahui perkembangan hubungan mereka untuk memilih jalan masing-masing, tapi bisa dihubungkan dengan kecemburuan Momo yang terus berkembang terhadap hubungan antara Yoo Na dan Kohei.

Pada awalnya, Yoo Na dan bertentangan dengan Kohei, namun jarak di antara mereka secara perlahan menyusut, dan mereka menemukan diri mereka saling mendukung impian satu sama lain. Kohei tiba-tiba jatuh cinta dengannya, seorang wanita yang begitu
dekat tapi tidak begitu jauh. Setelah berakhirnya kontrak 99-hari, apa pilihan yang akan mereka buat pada hari yang ke-100?



Download

Hardsub Indonesia

Episode 1 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 2 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 3 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 4 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 5 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 6 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 7 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 8 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 9 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 10 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]


RAW Version

Code:
Episode 1 : http://www.mediafire.com/?op8322eq71nc6yv
Episode 2 : http://www.mediafire.com/?dbxxog77bvmggng
Episode 3 : http://www.mediafire.com/?obmf8uoxd0q2tlj
Episode 4 : http://www.mediafire.com/?6hzx1i4d86p7m5s
Episode 5 : http://www.mediafire.com/?znzcm8kbtmpzkzm
Episode 6 : http://www.mediafire.com/?w1jnmjjeanwn96d
Episode 7 : http://www.mediafire.com/?15z8b44o3qoatg3
Episode 8 : http://www.mediafire.com/?29bbs3bo69p25k9
Episode 9 : http://www.mediafire.com/?dsbmv91l88m5h4g
Episode 10(Final) : http://www.mediafire.com/?1jjgd7hy684zedz

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]



Kembali Ke Atas Go down
plasticus



Jumlah posting : 177
PahalaKU : 1943
Reputation : 8
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Sat Feb 18, 2012 3:09 pm

numpang ninggalin jejak dulu

teruskan perjuangannya sist..walaupun sarwoto ngambek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2473
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Wed Feb 22, 2012 2:21 am

drama yg subnya diasuh langsung oleh TS I love you

Subtitle Indonesia > credits to fragantia

cheers
Kembali Ke Atas Go down
plasticus



Jumlah posting : 177
PahalaKU : 1943
Reputation : 8
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Wed Feb 29, 2012 2:07 pm

ini teks nya udah hardsub iah.,.
keren keren..
ijin donlot iah Surprised
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Thu Mar 08, 2012 10:19 pm

wehhh,
ane udah selesai download+nonton..
saatnya komeng..

filmnya lucu juga nih..
lumayan buat hiburan klo lagi sendirian..

recommended to watch...

@fragantia :
ternyata ikutan translate ya... good job, bagus translatenya..
ada J-drama yg mirip2 kaya gini ga sist? yg agak lucu2 gini..
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2242
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Thu Mar 08, 2012 10:22 pm

^
^^
kebetulan aja gw lagi pengen translate soalnya bagus filemnya...
malesnya harus ijin ke pemilik sub jepang dan english...
ada beberapa flem rekomendasi kayak hanakimi, bus stop..

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Thu Mar 08, 2012 10:33 pm

fragantia wrote:
^
^^
kebetulan aja gw lagi pengen translate soalnya bagus filemnya...
malesnya harus ijin ke pemilik sub jepang dan english...
ada beberapa flem rekomendasi kayak hanakimi, bus stop..

ohhh, ternyata pake acara ijin2 juga ya..

hanakimi?
bus stop?
ok, saatnya cari niihh..
hehe

thx sist sebelumnya,
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2242
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Thu Mar 08, 2012 11:04 pm

^
^^
xixixixixi..baru tahu ya, malah khusus hardsub harus ijin ke pemegang video RAW biasanya ijinnya ke furransu...
itu etika seorang fansub dan bukannya ngejelekin tapi rata2 fansuber indonesia melanggar etika itu...lol!

hanakimi dah pernah tayang di TV swasta, kan....

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Thu Mar 08, 2012 11:14 pm

iye nihh sist..
baru tau, soalnya kayanya banyak juga tuh yg ngasal bikin sub, ternyata banyak juga yg sama sekali ga akurat bahkan Fake...
kirain asal2 aja gitu klo mau bikin subtitle, ga pake ijin..
hehe

wehh?
pernah ya sist?
ane ga tau, jarang nonton TV, kebanyakan di depan kompie..

bus stop itu ternyata film lama ya..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[J-Drama] Boku To Star No 99 Nichi (2011)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alpine Star Original Jaket for sale!!!
» Jaket alpine star n dainese replica
» Jual sarung tangan Alpine star GP-Pro (red)
» serupa tapi tak sama
» RIZOMA,ALPINESTAR,FOX,KOMINE,KAWASAKI etc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Video (Documentary, TV Show, TV Series, Children, Family, Musical)-
Navigasi: