IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Wed Feb 15, 2012 12:21 am

MOHON MAAF SEBELUMNYA Smile

Thread ini dikhususkan untuk video full match & highlight afro

Bagi semua warga indovconn yg ingin sharing pertandingan football/futsal dari berbagai dunia baik negara maupun club silahkan mojok disini.



RULES
Quote :

1. no sara (ini yg terpenting)
2. no request profil team, profil pemain (di sini khusus match)
3. belum terpikirkan yg laen Cool


* mohon maaf kiranya jika thread ini tidak berkenan bagi warga sekalian
* masukan anda adalah harapan kami


Terakhir diubah oleh majutruz tanggal Wed Feb 15, 2012 7:49 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Wed Feb 15, 2012 12:50 am

##### INDEX #####



International Full Match
-------------------------

[You must be registered and logged in to see this link.]



UEFA Champions League & UEFA Europa League 2011/2012
--------------------------------------------------------------

[You must be registered and logged in to see this link.]



Lega Calcio 2011/2012
------------------------------------

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]




OTHER Match
-----------------------

[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh majutruz tanggal Sat Feb 18, 2012 8:31 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Wed Feb 15, 2012 12:50 am

RESERVE Cool
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Wed Feb 15, 2012 12:55 am



Zambia vs Costa de Marfil "Copa África 2012"
12 Februari 2012





DOWNLOAD

Code:
http://ul.to/3s0856y1
http://ul.to/n3tixnnv
http://ul.to/ko5jche2
http://ul.to/krcqq38f
http://ul.to/ul8zezyi
http://ul.to/hmu989ep
http://ul.to/2zv5jmlr
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA Champions League – Leverkusen vs Barcelona   Wed Feb 15, 2012 7:45 am


UEFA Champions League – Leverkusen vs Barcelona





DOWNLOAD
Code:
1st HALF


http://hotfile.com/dl/146545462/bd321ba/Leverkusen-Barcelona.1st.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146545455/fa7728b/Leverkusen-Barcelona.1st.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146545503/0da1e8b/Leverkusen-Barcelona.1st.part3.rar.html

http://www.fileswap.com/dl/tpZ3JlFPq/LeverkusenvsBarcelona1stHp1.part1.rar.html
http://www.fileswap.com/dl/OYxGrwrFd5/LeverkusenvsBarcelona1stHp1.part2.rar.html

http://www.fileswap.com/dl/APKJtipAnL/LeverkusenvsBarcelona1stHp2.flv.html

http://bulletupload.com/zcvvgqoxu3t9

http://ul.to/b5hczmu4/Leverkusen-Barcelona.1st.avi

http://turbobit.net/gnsqbcn21xhk.html

Code:
2nd HALF


http://hotfile.com/dl/146551382/bd62ce1/Leverkusen-Barcelona.2nd.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146551374/c7ff80f/Leverkusen-Barcelona.2nd.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146551388/514526a/Leverkusen-Barcelona.2nd.part3.rar.html

http://www.fileswap.com/dl/Il7UM3P6mi/LeverkusenvsBarcelona2ndH.part1.rar.html
http://www.fileswap.com/dl/Asr2Afrk4/LeverkusenvsBarcelona2ndH.part2.rar.html

http://bulletupload.com/6ate13kv8zq0

http://ul.to/cxl7gmgo/Leverkusen-Barcelona.2nd.avi

http://turbobit.net/l0vxgk559icu.html


Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA Champions League – Lyon vs Apoel   Wed Feb 15, 2012 8:09 am

UEFA Champions League
Lyon vs Apoel
14 Februari 2012




DOWNLOAD

Code:
http://www.fileswap.com/dl/QDOL5e5HtH/Lyon_vs._APOEL_2-14-2012_1st_Half.wmv.html
http://www.fileswap.com/dl/XJC3LWG4Ux/Lyon_vs._APOEL_2-14-2012_2nd_Half.wmv.html
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA Europa League – Rubin Kazan vs Olympiacos   Wed Feb 15, 2012 8:21 am

UEFA Europa League

Rubin Kazan vs Olympiacos
14 Februari 2012




DOWNLOAD
Code:
1st HALF

http://hotfile.com/dl/146502822/40ee42a/Rubin-Olympiacos.1st.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146502828/f79c6c8/Rubin-Olympiacos.1st.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146502848/d9ab6a3/Rubin-Olympiacos.1st.part3.rar.html

http://ul.to/6tcwqrfe/Rubin-Olympiacos.1st.part1.rar
http://ul.to/w9ullykg/Rubin-Olympiacos.1st.part2.rar
http://ul.to/6dmhlyhf/Rubin-Olympiacos.1st.part3.rar

http://ul.to/qeswwhs9/Rubin-Olympiacos.1st.avi

http://turbobit.net/d1ldymiint2r.html

Code:
2nd HALF

http://hotfile.com/dl/146510124/5f9bdbd/Rubin-Olympiacos.2nd.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146510120/16dcf35/Rubin-Olympiacos.2nd.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146510166/58dee6f/Rubin-Olympiacos.2nd.part3.rar.html

http://ul.to/mm5yqa60/Rubin-Olympiacos.2nd.part1.rar
http://ul.to/p3ra85zx/Rubin-Olympiacos.2nd.part2.rar
http://ul.to/kqv26wv2/Rubin-Olympiacos.2nd.part3.rar

http://ul.to/gnm74huj/Rubin-Olympiacos.2nd.avi

http://turbobit.net/tffb0royga8e.html
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Wed Feb 15, 2012 4:45 pm

minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Wed Feb 15, 2012 9:26 pm

f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA Champions League – AC Milan vs Arsenal   Thu Feb 16, 2012 7:48 am





UEFA Champions League

AC Milan vs Arsenal

15 fEBRUARI 2012


DOWNLOAD
Code:
1st HALF

http://www.fileswap.com/dl/01ahtk7v6k/

http://ul.to/yuvamfdh
http://ul.to/yuvamfdh

http://hotfile.com/dl/146655393/e857…part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146655394/81e6…part2.rar.html

Code:
2st HALF

http://www.fileswap.com/dl/xOwtK5IlkD/

http://ul.to/bd6phxjv
http://ul.to/30b4mqw2
http://ul.to/p6vxqn25

http://hotfile.com/dl/146660168/e281…2ndH1.flv.html
http://hotfile.com/dl/146660250/000e…part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146660253/3236…part2.rar.html

Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA Champions League – Zenit vs Benfica   Thu Feb 16, 2012 7:59 am



UEFA Champions League

Zenit vs Benfica
15 Februari 2012



DOWNLOAD
Code:
http://www.fileswap.com/dl/ygPUHvS2AW/Zenit_vs._Benfica_2-15-2012_1st_Half.asf.html
http://www.fileswap.com/dl/lpd3FyQ0s1/Zenit_vs._Benfica_2-15-2012_2nd_Half.asf.html
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 10:09 am

majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 1:41 pm

f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

wuih mantap bro bisa ngerekam.. tapi ya itu butuh inet dewa buat uploadnya Sad
iya bro betul, maklum aja sepakbola kita masih urutan 143 di peringkat fifa Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 4:32 pm

majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

wuih mantap bro bisa ngerekam.. tapi ya itu butuh inet dewa buat uploadnya Sad
iya bro betul, maklum aja sepakbola kita masih urutan 143 di peringkat fifa Crying or Very sad

kan di kampus saya speednya dewa , upload aja berasa download . begitu download ga bisa (dikuci) lol!

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 5:39 pm

f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

wuih mantap bro bisa ngerekam.. tapi ya itu butuh inet dewa buat uploadnya Sad
iya bro betul, maklum aja sepakbola kita masih urutan 143 di peringkat fifa Crying or Very sad

kan di kampus saya speednya dewa , upload aja berasa download . begitu download ga bisa (dikuci) lol!
hahahaha Laughing
mantap bray,, klw gitu bisa dishare aja hasil uploadnya itu, ane juga butuh tu pertandingan indon kita.. di beberapa forum tetangga juga banyak banget yg ngerequestnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 6:28 pm

majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

wuih mantap bro bisa ngerekam.. tapi ya itu butuh inet dewa buat uploadnya Sad
iya bro betul, maklum aja sepakbola kita masih urutan 143 di peringkat fifa Crying or Very sad

kan di kampus saya speednya dewa , upload aja berasa download . begitu download ga bisa (dikuci) lol!
hahahaha Laughing
mantap bray,, klw gitu bisa dishare aja hasil uploadnya itu, ane juga butuh tu pertandingan indon kita.. di beberapa forum tetangga juga banyak banget yg ngerequestnya cheers


sayangnya hasil rekamannya ga begitu bersih . terus kemaren lepi diformat lupa nge back up Sad

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 6:51 pm

f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

wuih mantap bro bisa ngerekam.. tapi ya itu butuh inet dewa buat uploadnya Sad
iya bro betul, maklum aja sepakbola kita masih urutan 143 di peringkat fifa Crying or Very sad

kan di kampus saya speednya dewa , upload aja berasa download . begitu download ga bisa (dikuci) lol!
hahahaha Laughing
mantap bray,, klw gitu bisa dishare aja hasil uploadnya itu, ane juga butuh tu pertandingan indon kita.. di beberapa forum tetangga juga banyak banget yg ngerequestnya cheers


sayangnya hasil rekamannya ga begitu bersih . terus kemaren lepi diformat lupa nge back up Sad
hehehe yowes gan ga apa", tungguin aja indon bisa berbicara dikancah internasional biar kita ga usah susah lagi nyari videonya cheers
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 11:28 pm

majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
majutruz wrote:
f1x3d wrote:
minta full match indonesia di AFF sama under 21 yg ngelawan LA galaxi + waktu di aff under 21 juga . pokok e yg indonesia2 deh Very Happy

asalahkan bukan liga indonesia @
heran sama pertandingan indon gan, susah dapatnya Laughing
ga tau apa situs" bola ga mengenal sepak bola kita atau gimana ya sampe ga ada yg bisa adain link utk pertandingannya. hahaha

mudah"an ada warga laen yg bisa membantu ya gan.. lol!

saya biasanya ngerekam gan . hehe

emg susah yg nonton kan ga sebanyak penonton liga inggris , spanyol , itali dan champion

wuih mantap bro bisa ngerekam.. tapi ya itu butuh inet dewa buat uploadnya Sad
iya bro betul, maklum aja sepakbola kita masih urutan 143 di peringkat fifa Crying or Very sad

kan di kampus saya speednya dewa , upload aja berasa download . begitu download ga bisa (dikuci) lol!
hahahaha Laughing
mantap bray,, klw gitu bisa dishare aja hasil uploadnya itu, ane juga butuh tu pertandingan indon kita.. di beberapa forum tetangga juga banyak banget yg ngerequestnya cheers


sayangnya hasil rekamannya ga begitu bersih . terus kemaren lepi diformat lupa nge back up Sad
hehehe yowes gan ga apa", tungguin aja indon bisa berbicara dikancah internasional biar kita ga usah susah lagi nyari videonya cheers

kalo ga salah dulu saya pernah ngeshare starbol waktu van bronckhorst dateng ke indonesia di kaskus , semoga linknya masih idup

besok saya coba postingin disini cherry

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Thu Feb 16, 2012 11:59 pm

f1x3d wrote:


kalo ga salah dulu saya pernah ngeshare starbol waktu van bronckhorst dateng ke indonesia di kaskus , semoga linknya masih idup

besok saya coba postingin disini cherry
seeepp!! mantap tuh bray, pas gw juga belum nonton cuma baca artikel aja sama dapat fotonya dari si HANIF SJAHBANDI pas mereka lagi ngobrol di lapangan Wink
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Fri Feb 17, 2012 12:01 pm

majutruz wrote:
f1x3d wrote:


kalo ga salah dulu saya pernah ngeshare starbol waktu van bronckhorst dateng ke indonesia di kaskus , semoga linknya masih idup

besok saya coba postingin disini cherry
seeepp!! mantap tuh bray, pas gw juga belum nonton cuma baca artikel aja sama dapat fotonya dari si HANIF SJAHBANDI pas mereka lagi ngobrol di lapangan Wink




[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Fri Feb 17, 2012 12:26 pm

^
^^
mantap bray, ini yg gw ga sempat nonton.. cuma dengar cerita teman aja. hehehe
makasih ya sekalin ijin gantung di depan cheers
Kembali Ke Atas Go down
f1x3d
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 122
PahalaKU : 1908
Reputation : 8
Join date : 12.02.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Fri Feb 17, 2012 12:45 pm

majutruz wrote:
^
^^
mantap bray, ini yg gw ga sempat nonton.. cuma dengar cerita teman aja. hehehe
makasih ya sekalin ijin gantung di depan cheers

moggo mas afro

_________________
BESAR PALING PANJANG PALING KUAT ITULAH SENJATA KAMI , SIAP BERTEMPUR DIATAS KASUR MUSUH DITEMBAK MAJU MUNDUR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://kapriajinurfajar.wordpress.com
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA EUROPA LEAGUE ~ AJAX AMSTERDAM vs MANCHESTER UNITED   Fri Feb 17, 2012 12:49 pm

UEFA EUROPA LEAGUE

AJAX AMSTERDAM vs MANCHESTER UNITED
February 16th, 2012



Coverage from JSC Sports, Language: English, SOURCE: DVB-S / FORMAT: XViD / AUDIO: MP3 128Kbps / VIDEO: 640x368 - 1000Kbps / Size: 800 MBish

prikitiuw:
 

DOWNLOAD
Code:
1st HALF

http://ul.to/0getj1mt/Ajax-ManUtd.1st.avi


http://hotfile.com/dl/146756507/8b4f640/Ajax-ManUtd.1st.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146756506/3cf2643/Ajax-ManUtd.1st.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146756521/58d5d13/Ajax-ManUtd.1st.part3.rar.html

Code:
2st HALF

http://ul.to/b40qdrve/Ajax-ManUtd.2nd.avi

http://hotfile.com/dl/146761646/48d19e0/Ajax-ManUtd.2nd.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146761644/da76610/Ajax-ManUtd.2nd.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146761645/099a551/Ajax-ManUtd.2nd.part3.rar.html



Terakhir diubah oleh majutruz tanggal Fri Feb 17, 2012 1:40 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: UEFA EUROPA LEAGUE ~ FC PORTO vs MANCHESTER CITY   Fri Feb 17, 2012 1:29 pm


UEFA EUROPA LEAGUE


FC PORTO vs MANCHESTER CITY
February 16th, 2012





Coverage from JSC Sports, Language: English, SOURCE: DVB-S / FORMAT:
XViD / AUDIO: MP3 128Kbps / VIDEO: 640x368 - 1000Kbps / Size: 800 MBish


PRIKITIUW:
 


DOWNLOAD
Code:
FIRST HALF

http://ul.to/q7zjbz8d/Porto-ManCity.1st.avi

OR

http://bulletupload.com/9jkd8qzcietm

OR

http://hotfile.com/dl/146766601/bb1f422/Porto-ManCity.1st.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146766600/1135e3c/Porto-ManCity.1st.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146766617/60b1160/Porto-ManCity.1st.part3.rar.html


Code:
SECOND HALF

http://ul.to/dj0ma27x/Porto-ManCity.2nd.avi

OR

http://bulletupload.com/5jhm9et4y6le

OR

http://hotfile.com/dl/146772000/2f823df/Porto-ManCity.2nd.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/146771999/9c2f19b/Porto-ManCity.2nd.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/146772014/173b479/Porto-ManCity.2nd.part3.rar.html


Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Bundesliga ~ Werder Bremen v Hoffenheim   Sat Feb 18, 2012 7:24 pm

Bundesliga

Werder Bremen v Hoffenheim
File : .mp4
Duration : 54:18 + 55:10
Size : 1024x576
File Size : 809MB + 821MB
Bitrate : 1500kbps
Commentary : German (Karsten Petrzika)
Source: Sky Sport HD





DOWNLOAD
Code:
http://www.embedupload.com/?d=0BNRNIOIOS
http://www.embedupload.com/?d=3JQ5UOARLY
http://www.embedupload.com/?d=2METCOYTOY
http://www.embedupload.com/?d=7CILDFUTGM
http://www.embedupload.com/?d=7UH0DZKUSF
http://www.embedupload.com/?d=5AAGBEQQBI
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: === VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
=== VIDEO khusus Full Match / Highlight (on request) ===
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fast like an arrow (jual knalpot ARROW full system khusus NINJA250) update video+suara from youtube....NOW AVAIABLE IN SPECIAL PRICE!!!
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» WTS Kawasaki Ninja 250R Merah full modif thn 09 Denpasar, Bali
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: SPORTS :: Soccer & Futsal-
Navigasi: