IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 Tempat Request Games

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

jenis games apa yang anda sukai
Arcade
13%
 13% [ 5 ]
Adventure
18%
 18% [ 7 ]
RPG
24%
 24% [ 9 ]
simulator
11%
 11% [ 4 ]
action
18%
 18% [ 7 ]
puzzle
5%
 5% [ 2 ]
lainnya(lupa :D)
11%
 11% [ 4 ]
Total Suara : 38
 

PengirimMessage
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Thu Feb 16, 2012 5:44 pm

f1x3d wrote:
majutruz wrote:
josskids wrote:
minta gears of war dong?
dah nemu brp kali habis di download eror semua lol!
maunya yg full apa repack gan? hehehe Very Happy

ibenzchorless wrote:
yg udah di rip gan, tp yang full.. ane pernah dulu donlod dr ganool tp ga full!!
ane dah nemuin ni gan, dari tadi mondar-mandir susah dapetin yg rip Mad
nanti ane pajang di rum sebelah ya biar rapi Wink

iya gan , sebaiknya begitu jadi linknya dibuat terpisah Very Happy

jadi lebih enak nyarinya makasih ya , #AyoTeman2KlikThank's
hehehe iya bro biar gampang, sama" bro makasih Wink

========================>>>>>>>>>>>>>>> berkelana lagi deh buat lunasin ngutang sama brader joss. kwkwkwkw bounce
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Thu Feb 16, 2012 9:06 pm

josskids wrote:

kalo bisa blackbox gan... full tapi rip heheh
bro kaga nemuin linknya yg masih idup tuh, semuanya dah coid
adanya yg versi full yg masih idup, tapi ga dicek semua sih... partnya per 100-200mb soalnya Very Happy
gimana bro??
Kembali Ke Atas Go down
ibenzchorless



Jumlah posting : 46
PahalaKU : 1808
Reputation : 5
Join date : 11.02.12
Lokasi : lombok coy

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Thu Feb 16, 2012 10:58 pm

majutruz wrote:
josskids wrote:

kalo bisa blackbox gan... full tapi rip heheh
bro kaga nemuin linknya yg masih idup tuh, semuanya dah coid
adanya yg versi full yg masih idup, tapi ga dicek semua sih... partnya per 100-200mb soalnya Very Happy
gimana bro??
punya premix fileserve gan?? pke donlod homefronnya.he2... sory ngerepotin trus. jgn marah ya.. hiiii,.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Feb 17, 2012 12:09 am

ibenzchorless wrote:

punya premix fileserve gan?? pke donlod homefronnya.he2... sory ngerepotin trus. jgn marah ya.. hiiii,.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
hehehe gapapa lagi bro... berbagi itu indah jadi ga usah sungkan Razz
gw biasanya cuma pake leecher, tapi coba [You must be registered and logged in to see this link.]
biasanya disitu diposting juga utk pilsarapnya, tapi kadang" sih baru bisa dapat..

semoga mastah" yg laen bisa ikut membantu juga cheers
Kembali Ke Atas Go down
haris_santoso50@yahoo.com



Jumlah posting : 7
PahalaKU : 1762
Reputation : 5
Join date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Feb 17, 2012 3:29 am

harvest moon gan..
heheheh
pissss

klo ada yg android gan.
plisssssss
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Feb 17, 2012 10:23 am

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
harvest moon gan..
heheheh
pissss

klo ada yg android gan.
plisssssss
yg mana bro, back to nature bukan? setau gw harvest cuma ada versi emunya klw di pc Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Feb 20, 2012 2:57 am

gaan, req Unreal Tournament ya..
Kembali Ke Atas Go down
c1nc4u



Jumlah posting : 60
PahalaKU : 1819
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Feb 20, 2012 8:40 am

rikues game symbian dunk Very Happy, untuk nokia 5800 xm
angry birds kalo ada atau monopoly Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Feb 20, 2012 2:34 pm

f1x3d wrote:
game2 ringan dan udh dicompress insya Allah ada disini
[You must be registered and logged in to see this link.]

maaf bagi yg request ane lagi UAS jadi ga punya waktu buat nyariin Neutral

gan klo yang download dari mediaapi yang pake copy code itu kok ane gak muncul file nya yah ?? cuman tampilan folder nya aja gan.. help gan
Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Tue Feb 21, 2012 2:16 pm

request game cities XL 2012 hotingan mediapaie dunk..coz ane dungdut ada beberapa part yang belum.. Embarassed
mohon bantuannya ya..??? Very Happy

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
wow88



Jumlah posting : 6
PahalaKU : 1752
Reputation : 5
Join date : 22.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Feb 24, 2012 4:36 pm

request donnk gan..
game zoo typhon
klo ga salah itu namanya..
tp klo ada yg versi terbaru ya...
tks..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Sun Feb 26, 2012 1:05 pm

wow88 wrote:
request donnk gan..
game zoo typhon
klo ga salah itu namanya..
tp klo ada yg versi terbaru ya...
tks..

klw yg agan cari zoo tycoon coba ke [You must be registered and logged in to see this link.]
moga membantu Smile

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Mar 16, 2012 6:04 pm

gan request need for speed yang baru gan, hot pursuit klo gak salah yah..
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Mar 16, 2012 9:56 pm

amimau wrote:
gan request need for speed yang baru gan, hot pursuit klo gak salah yah..

hot pursuit mah dah lama, yang terbaru The Run... bounce bounce
Hot Pursuit >> World >> The Run cheers

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
cigidos
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 262
PahalaKU : 2027
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 36
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Mar 16, 2012 10:02 pm

gan request emulator PS2 yang work serta biosnya, klo ada sekalian PS3na..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
darkweapon



Jumlah posting : 8
PahalaKU : 1741
Reputation : 5
Join date : 06.03.12
Lokasi : Ponti

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 19, 2012 10:12 am

gan request zenonia 4 versi android dong.tq
Kembali Ke Atas Go down
rinakit



Jumlah posting : 41
PahalaKU : 1801
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 19, 2012 12:15 pm

mod...rekuest game Need For Speed Shift 2 donk...
udah nyari gak dapet2 neh...bantuin donk mod Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 19, 2012 12:21 pm

rinakit wrote:
mod...rekuest game Need For Speed Shift 2 donk...
udah nyari gak dapet2 neh...bantuin donk mod Very Happy

bisa diatur, ntar malem ya....lol!

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
syark04



Jumlah posting : 127
PahalaKU : 1885
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Thu Mar 22, 2012 1:13 pm

gan... ini smua agan yg upload y...
cara upload spaya cepet gmn ya gan ?
apa ada tools ny ? kan klo dwnload ada tuh IDM..
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Fri Mar 23, 2012 12:00 pm

^
^^
software FTP sih ada cukup banyak tapi rata2 kalo punya hosting pribadi, kalo cloud hosting seperti mediafire biasanya ada softwarenya tersendiri namanya mediafire express....
pengaruhnya gak besar tergantung kec upload anda sendiri, kalo VPN om putu bisa up to 1mbps...dah saya coba hanya saja kestabilannya masih kurang...

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
dragonvirgo



Jumlah posting : 29
PahalaKU : 1778
Reputation : 5
Join date : 19.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Sun Mar 25, 2012 6:59 pm

gan ada yg tau cara fresh HP nokia ga??
sory nih klo slh kamar.
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 26, 2012 7:42 pm

^
^^
wah kagak tahu tuh gan....lol!
oya server mediafire yang 199 sedang bermasalah, so yang download pas filenya ada diserver itu mungkin bisa tapi lambat respon, cache dan transloadnya....
semoga aja gak kenapa2 tuh server soalnya banyak file gw disana...lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
dragonvirgo



Jumlah posting : 29
PahalaKU : 1778
Reputation : 5
Join date : 19.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 26, 2012 8:54 pm

fragantia wrote:
^
^^
wah kagak tahu tuh gan....lol!
oya server mediafire yang 199 sedang bermasalah, so yang download pas filenya ada diserver itu mungkin bisa tapi lambat respon, cache dan transloadnya....
semoga aja gak kenapa2 tuh server soalnya banyak file gw disana...lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!

mastah pernah nyoba berbagi internet pke VPN ini ga via wifi di laptop.
ane ngikutin di [You must be registered and logged in to see this link.]

tapi ga bisa browsing di android ane, padahal udh konek.
bantu ane ye mastah
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 26, 2012 8:57 pm

^
^^
gw kagak bisa buka soalnya belom diupgrade kaskusnya...lol!
kalo setting wifi via cmd pake netsh

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
dragonvirgo



Jumlah posting : 29
PahalaKU : 1778
Reputation : 5
Join date : 19.02.12

PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Mon Mar 26, 2012 11:51 pm

fragantia wrote:
^
^^
gw kagak bisa buka soalnya belom diupgrade kaskusnya...lol!
kalo setting wifi via cmd pake netsh

yappp...caranya persis via cmd trs di netsh.
di android ane dah konek gan, tp pas browsing kaga mw gitu.
kuneon ya??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat Request Games   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat Request Games
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Tempat Asesoris di Batam
» dimana tempat lo ngebut ?????
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Pindah Tempat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Games (Windows, MacOS, PS3, XBox 360, Wii, Andriod, iPhone & iPod)-
Navigasi: