IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 HUAWEI MOBILE PARTNER V23

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
taqulibi3
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 642
PahalaKU : 2435
Reputation : 14
Join date : 10.02.12
Age : 30
Lokasi : BANJARMASIN

PostSubyek: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Sun Jul 22, 2012 9:13 pm

Ini ane ada dpt Mobile Partner yg simple hasil jln2 ke negeri Pinoy Very Happy
sedikit penampakan skin2 nya :
skin:
 

Link download :
download:
 

N/B : uninstal dulu Mobile Partner yg terdahulu,baru instal yg baru Very Happy

_________________
affraid :
 
Kembali Ke Atas Go down
KutuKuphretz



Jumlah posting : 100
PahalaKU : 1842
Reputation : 5
Join date : 26.02.12

PostSubyek: Re: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Sun Jul 22, 2012 10:47 pm

Mantab.. ni bisa buat modem semua seri wawei ya mastah?
Kembali Ke Atas Go down
noelryb



Jumlah posting : 195
PahalaKU : 1957
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Sun Jul 22, 2012 10:49 pm

taqulibi3 wrote:
Ini ane ada dpt Mobile Partner yg simple hasil jln2 ke negeri Pinoy Very Happy
sedikit penampakan skin2 nya :
skin:
 

Link download :
download:
 

N/B : uninstal dulu Mobile Partner yg terdahulu,baru instal yg baru Very Happy

hehehe...manteb dash-nya gan
Kembali Ke Atas Go down
Exicator



Jumlah posting : 157
PahalaKU : 1928
Reputation : 6
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Mon Jul 23, 2012 8:08 am

@taqulibi3
kalo dgn modem jadul ane (K3565) kyknya gak jodoh gan,
konek sih bisa, cuman kalo pake mdma jadi gak kluar angka uplink/downlink-nya,
angka yg nongol teteup aja 0, padahal skin udah keren tuh Neutral
Kembali Ke Atas Go down
verot



Jumlah posting : 120
PahalaKU : 1824
Reputation : 5
Join date : 04.04.12
Lokasi : Depok - West Java

PostSubyek: Re: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Mon Jul 23, 2012 11:14 pm

terimakasih om taqu ,,
ijin sedot yee.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
kolang-kaling



Jumlah posting : 3
PahalaKU : 1601
Reputation : 5
Join date : 19.07.12

PostSubyek: Re: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Wed Jul 25, 2012 4:23 am

gan ane ko ngerasa pas udah pake mobile partner yg ini, bikin modem ane jadi 3.6 mbps ya?

modem ane E226 kan 7.2 mbps, tapi pas pake yg ini, liat diagnostic > hardware versionnya "CD36TCPU"

ada yang senasib sama ane ga?

---------------------------------

eh btw kalo di mobile partnernya kedetek 4.7mbps pas donlot, berarti itu lewat dari 3.6mbps, berarti tetep kedetek 7.2mbps ya?

4.7:
 

gimana tuh gan? berarti modem ane 3.6mbps apa 7.2mbps?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HUAWEI MOBILE PARTNER V23   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
HUAWEI MOBILE PARTNER V23
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» MOBIL 1 racing 4T full synthetic

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Softwares (Mac, Windows, Linux)-
Navigasi: