IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 [HELP] dll win7x86 missing/error

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: [HELP] dll win7x86 missing/error   Fri Mar 23, 2012 11:16 am

numpang nanya nih, kompie ane abis diserang virus, klo gak salah nama virusnya PariteB.. trus beberapa dll di kompi ane jadi error seperti java, runtime C++, beberapa file .exe juga error, nah kalo pas mau install beberapa aplikasi, biasanya installer nya bilang " missing XXXX.dll from your ... " nah yang mau ane tanyain, gimana cara benerin .dll yang ilang atau error yak.. mohon bantuannya ya maklum ane nubie Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [HELP] dll win7x86 missing/error   Fri Mar 23, 2012 11:29 am

^
^^
coba pake aplikasi rootkit, searching di google aja....
sekalian dibersihin registrynya pake EFRC...

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: [HELP] dll win7x86 missing/error   Fri Mar 23, 2012 10:04 pm

ok makasih mastah sis..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [HELP] dll win7x86 missing/error   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[HELP] dll win7x86 missing/error
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» mintol lagi dong!
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» Tips buat BRT IMAX superpro
» Mesin ERROR setelah GAS poll selama setting PJ and MJ

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Softwares (Mac, Windows, Linux)-
Navigasi: