IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 [PC Games] Need For Speed All The Time

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: [PC Games] Need For Speed All The Time   Mon Mar 19, 2012 7:08 pm

Need for Speed: Shift (2010)



INFO:

Need.For.Speed.Shift-RELOADED | PC GAME | 6.9 GB
Genre: Racing | Publisher: Electronic Arts | Developer: Slightly Mad Studios

Shift into high gear! Designed to deliver a true driver’s experience that reflects contemporary motorsports, Need for Speed Shift is built by racers for racers. Need for Speed Shift delivers an authentic and immersive driving experience, replicating the true feeling of racing high-end performance cars like never before. Players are thrust into the heart of the action with immersive and exciting features including a stunningly realistic first-person cockpit view camera and an all-new crash mechanic, providing an unrivaled sensation of the speed and feeling of racing a car on the extreme edge of control.

General Features:

* True Driver’s Experience – A variety of visual cues delivers the true driver’s experience including a three-dimensional HUD that mimics driver head movement, inertia and G-forces. The depth of field also adjusts based on the speed of the car; so when the car is travelling at high speeds the perspective will shift to the distance putting the car/cockpit out of focus.
* Driver Profile – What kind of driver are you? Driver profile tracks the player’s evolution as a race driver from event to event. This system is made up of a driver’s personality on the track, their success rate and any profile points and badges accrued all of which work together to create a tailor-made career and gameplay experience. Driver profile is pervasive throughout all modes: career and online.
* Dynamic Crash Effect – When the player hits a static object or opponent car, the player will feel like they are ‘taking damage’. A combination of visual and audio effects will leave the player disorientated and briefly disrupt the race.

Serial:

H3WN-JJ9J-HCTG-BHC7-PRLD
A933-X3T6-VNNZ-TVN2-8RLD
AXSA-KP28-EE39-2EEY-FRLD
96BK-4AJL-GLWR-ZGLA-YRLD


SS:
 



[You must be registered and logged in to see this link.]



_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Wed Mar 21, 2012 6:32 pm

maaf nubie, masukin serialnya kok ga bisa yah,, itu mesti konak internet apa nggak ? helep dong,,
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Wed Mar 21, 2012 6:47 pm

^
^^
coba jangan di konekin ke internet...

SN:
F54L-TQ22-RY66-2RY4-ARLD
6WUC-G695-E8AE-6E8J-LRLD
6UZH-CCEU-AAJJ-MAAS-QRLD
F2TK-5UL3-QCHR-LQCR-XRLD
SNK3-G2EM-SZHJ-JSZR-QR DD
AUHZ-6VPY-GQCU-KGQL-2RLD

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
rinakit



Jumlah posting : 41
PahalaKU : 1801
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Thu Mar 22, 2012 5:57 am

makasih ya sis fragantia.....
cheers
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Sat Mar 24, 2012 8:14 am

OH YA nanti kalo ada pilihan masukin CD-KEY di cancel aja ntar otomatis dia akan instal tuh game, nanti setelah selesai baru masukin yang ada di folder crack ke program instaler berada....

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
amimau



Jumlah posting : 99
PahalaKU : 1863
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Sat Mar 31, 2012 7:26 pm

fragantia wrote:
OH YA nanti kalo ada pilihan masukin CD-KEY di cancel aja ntar otomatis dia akan instal tuh game, nanti setelah selesai baru masukin yang ada di folder crack ke program instaler berada....

sip makasih ya momod fragantia
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Thu Apr 05, 2012 11:08 pm

dah ane cobain semua key tp kok gak bisa ya gan,,?
aktivasi:
 

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
pancuraji



Jumlah posting : 106
PahalaKU : 1846
Reputation : 5
Join date : 29.02.12
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Thu Apr 05, 2012 11:46 pm

Saya dah download dan coba instal dan sukses pula tapi sayang spec kompi tidak mendukung hiks..

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://zainuddin.net
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Thu Apr 05, 2012 11:57 pm

pancuraji wrote:
Saya dah download dan coba instal dan sukses pula tapi sayang spec kompi tidak mendukung hiks..

pake key yg mn ya gan?
ane kok kagak bsa ya?

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
pancuraji



Jumlah posting : 106
PahalaKU : 1846
Reputation : 5
Join date : 29.02.12
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 6:56 am

shavari wrote:
pancuraji wrote:
Saya dah download dan coba instal dan sukses pula tapi sayang spec kompi tidak mendukung hiks..

pake key yg mn ya gan?
ane kok kagak bsa ya?

Seingat saya sih belum sempat masukin key deh, cuma replace file cracknya udah jalan gamenya (tapi karena spec kompi tidak mendukung akhirnya saya hapus).. Coba pakai key yg ada dipostingan #3

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://zainuddin.net
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 7:00 am

pancuraji wrote:
shavari wrote:
pancuraji wrote:
Saya dah download dan coba instal dan sukses pula tapi sayang spec kompi tidak mendukung hiks..

pake key yg mn ya gan?
ane kok kagak bsa ya?

Seingat saya sih belum sempat masukin key deh, cuma replace file cracknya udah jalan gamenya (tapi karena spec kompi tidak mendukung akhirnya saya hapus).. Coba pakai key yg ada dipostingan #3
numpang ngopie ya om pagie ini di rumah..daripada dunlut sampe' giga-giga..agak capek juga nunggunya.. Laughing

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 7:07 am

shavari wrote:
dah ane cobain semua key tp kok gak bisa ya gan,,?
aktivasi:
 

kan dah aku ksh tahu caranya di post ke-5
nanti pas ada activation di cancel aja, ntar otomatis dia akan instal v.offline
setelah selesai tinggal masukin cracknya...

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 7:24 am

fragantia wrote:
shavari wrote:
dah ane cobain semua key tp kok gak bisa ya gan,,?
aktivasi:
 

kan dah aku ksh tahu caranya di post ke-5
nanti pas ada activation di cancel aja, ntar otomatis dia akan instal v.offline
setelah selesai tinggal masukin cracknya...

ses mw tanya nich..untuk 3 seri terbaru nfs itu apa aja ya gamenya setahu ane..
NFS HOT PURSUIT (2010)
NFS SHIFT 2 (2011)
NFS THE RUN (2012)
betul gak..??
yang paling terbaru setahu ane kan NFS the run ?? atau ada lagie setelah NFS THE RUN ?? lol!

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 8:18 am

van.vitra wrote:
fragantia wrote:
shavari wrote:
dah ane cobain semua key tp kok gak bisa ya gan,,?
aktivasi:
 

kan dah aku ksh tahu caranya di post ke-5
nanti pas ada activation di cancel aja, ntar otomatis dia akan instal v.offline
setelah selesai tinggal masukin cracknya...

ses mw tanya nich..untuk 3 seri terbaru nfs itu apa aja ya gamenya setahu ane..
NFS HOT PURSUIT (2010)
NFS SHIFT 2 (2011)
NFS THE RUN (2012)
betul gak..??
yang paling terbaru setahu ane kan NFS the run ?? atau ada lagie setelah NFS THE RUN ?? lol!

hot pursuit 2, the world, shift 2, dan yang terakhir the run...
aku gak pernah maenin sh cuma sebatas instal, paling adik yg maenin...
the run yg sizenya gila ampe 16 GB..

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 8:29 am

fragantia wrote:
van.vitra wrote:
fragantia wrote:
shavari wrote:
dah ane cobain semua key tp kok gak bisa ya gan,,?
aktivasi:
 

kan dah aku ksh tahu caranya di post ke-5
nanti pas ada activation di cancel aja, ntar otomatis dia akan instal v.offline
setelah selesai tinggal masukin cracknya...

ses mw tanya nich..untuk 3 seri terbaru nfs itu apa aja ya gamenya setahu ane..
NFS HOT PURSUIT (2010)
NFS SHIFT 2 (2011)
NFS THE RUN (2012)
betul gak..??
yang paling terbaru setahu ane kan NFS the run ?? atau ada lagie setelah NFS THE RUN ?? lol!

hot pursuit 2, the world, shift 2, dan yang terakhir the run...
aku gak pernah maenin sh cuma sebatas instal, paling adik yg maenin...
the run yg sizenya gila ampe 16 GB..

oh iya lupa hot pursuit 2 ya..
bukannya setelah hot pursuit 2 lanjut ke shift 2..terus bukannya the world itu sebelum hot pursuit 2 ya.. Laughing (sorry kalau salah) coz belum punya yang nfs world masalahnya.. Laughing
lappie ses fraga asus tipe apa and spechnya apa ses..?? pengen tahu.. Laughing

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 4:02 pm

^
^^
World dulu ya, abisnya keluarnya cuma selisih bulan dengan Hot Pursuit 2.....
maklum saya masih nubi-chan lol!

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 06, 2012 5:33 pm

fragantia wrote:
^
^^
World dulu ya, abisnya keluarnya cuma selisih bulan dengan Hot Pursuit 2.....
maklum saya masih nubi-chan lol!
santai ses..
biasa ane juga gak hapal tuh keluaran seri nfs dari nfs underground yang pertama sampai sekarang.. Laughing

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimdim0707



Jumlah posting : 2
PahalaKU : 1706
Reputation : 5
Join date : 04.04.12

PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Fri Apr 13, 2012 1:57 pm

gan file nya dibagi 36 part ya?pakai download manager apa ni gan yg bs lgs di resume atau copas link nya...tp selain idm
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [PC Games] Need For Speed All The Time   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[PC Games] Need For Speed All The Time
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» ██ █ Voltmeter Digital 3 in 1.█ ██ ( Voltmeter, Time Clock, Termometer )
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Games (Windows, MacOS, PS3, XBox 360, Wii, Andriod, iPhone & iPod)-
Navigasi: