IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

  Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
hantoro86
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 28
PahalaKU : 1786
Reputation : 5
Join date : 13.02.12
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Mon Apr 16, 2012 6:26 pm

belum nyampe n belum di sms resi nya nih???

_________________

Kembali Ke Atas Go down
mykresna.com



Jumlah posting : 12
PahalaKU : 1768
Reputation : 5
Join date : 15.02.12
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Tue Apr 17, 2012 8:38 am

Pagi Bro All,

Mohon informasinya, hingga hari ini belum ada SPK ataupun SMS tentang AWB tiki.

Ada masalah kah?

Sebenernya gini bro,
Jika memang usaha ini belum berjalan & baru setting2, kita bisa ngerti kok.
Kita tidak ingin hanya dpt untung doang, tapi usaha ini berjalan sebagaimana yang diharapkan. Khan pastinya semua tidak mau berjalan jangka pendek, pasti mau jangka panjang.

Bisakah bro upload photo lokasi atau tempat usaha yang kita danai ini, setidaknya agar kita tidak mengira2 apa yg sebenarnya terjadi, biar ngga ada suudzon.

Kita ngga tau khan, siapa tau diantara investor ini memiliki link / network yg bisa diandalkan di wilayah bali.

Mohon infrmasi dan kerjasamanya.

_________________
Budhi Kresnawan
http://www.mykresna.com
Banyak pesaing yg ngga suka sama gw karena gw jual dengan kredit & Full Support.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mykresna.com
minkuluk
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 44
PahalaKU : 1785
Reputation : 5
Join date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Tue Apr 17, 2012 4:56 pm

mykresna.com wrote:
Pagi Bro All,

Mohon informasinya, hingga hari ini belum ada SPK ataupun SMS tentang AWB tiki.

Ada masalah kah?

Sebenernya gini bro,
Jika memang usaha ini belum berjalan & baru setting2, kita bisa ngerti kok.
Kita tidak ingin hanya dpt untung doang, tapi usaha ini berjalan sebagaimana yang diharapkan. Khan pastinya semua tidak mau berjalan jangka pendek, pasti mau jangka panjang.

Bisakah bro upload photo lokasi atau tempat usaha yang kita danai ini, setidaknya agar kita tidak mengira2 apa yg sebenarnya terjadi, biar ngga ada suudzon.

Kita ngga tau khan, siapa tau diantara investor ini memiliki link / network yg bisa diandalkan di wilayah bali.

Mohon infrmasi dan kerjasamanya.

setuju banget gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
wolkerstorfer
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1854
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Tue Apr 17, 2012 5:31 pm

idem. setuju sama yg diatas.

_________________

Kembali Ke Atas Go down
yosmikh



Jumlah posting : 11
PahalaKU : 1782
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Wed Apr 18, 2012 10:03 am

wolkerstorfer wrote:
idem. setuju sama yg diatas.


Idem
Kembali Ke Atas Go down
cumimaseng.v2



Jumlah posting : 27
PahalaKU : 1760
Reputation : 5
Join date : 07.03.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Fri Apr 20, 2012 10:50 pm

hello mas mimin..
Kembali Ke Atas Go down
ree168
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 32
PahalaKU : 1793
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu Apr 26, 2012 8:50 am

sudah ada yang terima SPK kah?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
yosmikh



Jumlah posting : 11
PahalaKU : 1782
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu Apr 26, 2012 10:10 am

ree168 wrote:
sudah ada yang terima SPK kah?

Saya blm terima SPK dari agan Putu
Kembali Ke Atas Go down
hantoro86
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 28
PahalaKU : 1786
Reputation : 5
Join date : 13.02.12
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu Apr 26, 2012 12:25 pm

saya juga belum nih.. ada apa ya???
barusan ane chat di fb trus malah offline

_________________

Kembali Ke Atas Go down
tiqha
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 8
PahalaKU : 1755
Reputation : 5
Join date : 22.02.12
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta

PostSubyek: SPK??   Fri Apr 27, 2012 4:36 pm

Resah dan gelisah menunggu datangnya SPK... Jadi mikir yg enggak-enggak nih Min, kalo kyk gini... scratch

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://hartofolio.com
cigidos
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 262
PahalaKU : 2027
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 36
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Sat Apr 28, 2012 8:12 am

ane juga belom nich..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
mykresna.com



Jumlah posting : 12
PahalaKU : 1768
Reputation : 5
Join date : 15.02.12
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Mon Apr 30, 2012 6:00 pm

Waduh........ ini gimana ceritanya nih.
Kok yg bertanggung ngga memberikan klarifikasi.

Mohon informasinya, apakah program investasi ini berlanjut apa tidak.
Karena sudah lebih dari 1 bulan tanpa ada kejelasan.

_________________
Budhi Kresnawan
http://www.mykresna.com
Banyak pesaing yg ngga suka sama gw karena gw jual dengan kredit & Full Support.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mykresna.com
tiqha
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 8
PahalaKU : 1755
Reputation : 5
Join date : 22.02.12
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Mon Apr 30, 2012 6:53 pm

Ayo donk Min, kasih klarifikasi... Yang lokasinya deket sama Mimin, mungkin bisa coba meninjau lol!...

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://hartofolio.com
wolkerstorfer
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1854
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Mon Apr 30, 2012 8:41 pm

Iya min mohon klarifikasinya. kalo ada hambatan atau kendala disampaikan aja, kami2 maklum kok. kalo diem2 gini kan semua jadi bertanya2...

_________________

Kembali Ke Atas Go down
cumimaseng.v2



Jumlah posting : 27
PahalaKU : 1760
Reputation : 5
Join date : 07.03.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Tue May 01, 2012 3:53 am

mimin dicariin nih.. ayo bli putu kmana nih??
Kembali Ke Atas Go down
mykresna.com



Jumlah posting : 12
PahalaKU : 1768
Reputation : 5
Join date : 15.02.12
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu May 03, 2012 10:41 am

SMS tracking Code JNE sudah diterima, tinggal menunggu SPK sampai di rmh.

Yg lain sdh terima kah?

_________________
Budhi Kresnawan
http://www.mykresna.com
Banyak pesaing yg ngga suka sama gw karena gw jual dengan kredit & Full Support.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mykresna.com
dody21
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 13
PahalaKU : 1776
Reputation : 5
Join date : 11.02.12
Lokasi : Pinank Raya

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu May 03, 2012 10:57 am

mykresna.com wrote:
SMS tracking Code JNE sudah diterima, tinggal menunggu SPK sampai di rmh.

Yg lain sdh terima kah?
Saya sudah terima tracking code nya...

_________________
+++++++++++++++
Where I can find you?

In your heart,,,... afro
Kembali Ke Atas Go down
cigidos
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 262
PahalaKU : 2027
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 36
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu May 03, 2012 11:31 am

sama gan ane sudah dapet tracking code nya..
tinggal tgg SPKnya dateng... Very Happy Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
cigidos
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 262
PahalaKU : 2027
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 36
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu May 03, 2012 1:53 pm

lapor gan SPK sudah nyampe dengan selamat. terima kasih.

_________________

Kembali Ke Atas Go down
minkuluk
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 44
PahalaKU : 1785
Reputation : 5
Join date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Thu May 03, 2012 3:08 pm

resi udah di terima juga, tinggal nungguin SPK-nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mykresna.com



Jumlah posting : 12
PahalaKU : 1768
Reputation : 5
Join date : 15.02.12
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Fri May 04, 2012 8:27 am

SPK sdh mendarat dgn selamat.
Tks.

Sept go to bali with my fam, hope can see you there bro.

_________________
Budhi Kresnawan
http://www.mykresna.com
Banyak pesaing yg ngga suka sama gw karena gw jual dengan kredit & Full Support.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mykresna.com
yosmikh



Jumlah posting : 11
PahalaKU : 1782
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Sat May 05, 2012 5:34 am

SPK paket C sdh diterima untuk SPK paket A blm diterima cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh yosmikh tanggal Mon May 07, 2012 8:25 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
cumimaseng.v2



Jumlah posting : 27
PahalaKU : 1760
Reputation : 5
Join date : 07.03.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Sat May 05, 2012 10:32 am

yooo spk paket 25 diterima!!
Kembali Ke Atas Go down
tiqha
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 8
PahalaKU : 1755
Reputation : 5
Join date : 22.02.12
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Sat May 05, 2012 8:55 pm

SPK udah diterima td siang Laughing,...

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://hartofolio.com
minkuluk
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 44
PahalaKU : 1785
Reputation : 5
Join date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Mon May 07, 2012 5:22 pm

SPK udah di terima tadi siang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Program Investasi Sablon TAHAP I (Part Of "Mini Business Center")
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» mini h1 double angel eyes projector hid

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: JARINGAN BISNIS :: Proposal Kerjasama-
Navigasi: