IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

  Speed Test Telkomsel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
farrel09



Jumlah posting : 2
PahalaKU : 1708
Reputation : 5
Join date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Mon Apr 16, 2012 9:53 am

masteryoga wrote:

kencan dek fanny lumayan kenceng...300an keatas pake projie US. cheers cheers cheers

Salam kenal dulu nih.....saya nubi disini mau minta bantuan kk gimana caranya naikin sipit seperti ss diatas Smile
Ngiler jadinya Laughing btw atas bantuannya nubi ucapkan terima kasih.....
Kembali Ke Atas Go down
r3b3l_xti



Jumlah posting : 24
PahalaKU : 1787
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Mon Apr 16, 2012 7:18 pm

Ane ikutan ngantri bisikan para mastah2 di marih ahhh...soalnya pakek bebas pulsa rata2 dapet 50KB/sec di IDM mentok2 di 60KB/sec ....sudilah kiranya para mastah membimbing ane yang lagi galau .... hikz3x .... ane di server rainbow 2 US. pakek kartu AS .... padahal lagi perlu dangdutan OS Garuda One untuk di sawah ane ....
Kembali Ke Atas Go down
BlackPlankton



Jumlah posting : 4
PahalaKU : 1698
Reputation : 5
Join date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Mon Apr 16, 2012 9:00 pm

wah...
keren2 bgt ne speednya...
baru aja td nyoba uda bisa.. tapi sama kyk di atas speed sekitar 60an KBps..

klo boleh di share juga triknya
Kembali Ke Atas Go down
wolkerstorfer
Sponsor
Sponsor


Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1854
Reputation : 5
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Tue Apr 17, 2012 6:07 am

Daftar paket fun night dulu gan biar dpt QoS 2mb atau 3mb kalo pake kartu 8mb. kalo nggak ya cuma dpt 60-70an Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
KumbangBeracun



Jumlah posting : 2
PahalaKU : 1684
Reputation : 5
Join date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Fri Apr 27, 2012 4:57 pm

baru gabung dengan forum nih, salam kenal semua....
mau juga dong dibisikin tutoral speed kencengnya, dah 3 hari coba NMDVPN gagal terus dapet ijo2, dapetnya kuning terus Sad
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Mon Apr 30, 2012 1:26 pm

absen siang gan... lol!
nunggu
dosen lama bener mw konsultasi tesis, ya udah coba dunlut pilem
contraband dulu di idws via plexi di kampus pakai wireles up to 4
ember... bounce
[img]
contraband:
 
[/img]
lumayan di musim sunek gini trick opsel gsm buanyak matie si opsel cdma langit biru masih berbaik hati... Laughing

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
KumbangBeracun



Jumlah posting : 2
PahalaKU : 1684
Reputation : 5
Join date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Tue May 01, 2012 5:55 pm

Agan Van Vitra bisa tolongin ane? minta tutoriaal supaya internetnya kenceng dong, internet ane dudut banget neh Sad
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Wed May 02, 2012 4:19 pm

KumbangBeracun wrote:
Agan Van Vitra bisa tolongin ane? minta tutoriaal supaya internetnya kenceng dong, internet ane dudut banget neh Sad
ane pakai flexi om di kampus lagie itu..sorry lali or lupa ane upload tuh supit nad salah kamar lagie..di kampus ane up to 4 ember nich plexi.. Laughing

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
yudhiztira



Jumlah posting : 115
PahalaKU : 1873
Reputation : 4
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Wed May 02, 2012 5:53 pm

van.vitra wrote:
KumbangBeracun wrote:
Agan Van Vitra bisa tolongin ane? minta tutoriaal supaya internetnya kenceng dong, internet ane dudut banget neh Sad
ane pakai flexi om di kampus lagie itu..sorry lali or lupa ane upload tuh supit nad salah kamar lagie..di kampus ane up to 4 ember nich plexi.. Laughing

nymannya kampus abang bisa akses pleki secara bebas,, ane harus ke kantin dulu di kampus baru bise koneknya... Sad Sad

_________________
In this life we cannot always do great things. But we can do small things with great love

Mother Teresa
Kembali Ke Atas Go down
starboy



Jumlah posting : 15
PahalaKU : 1651
Reputation : 5
Join date : 13.06.12
Age : 25
Lokasi : Wates

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Thu Jun 14, 2012 12:21 am

wah plexi di kota ane belum ada evdonya.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Speed Test Telkomsel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: INDOVCONN NEWS & INFO :: Speed Test Area-
Navigasi: