IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

  Speed Test Telkomsel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
PahalaKU : 2272
Reputation : 0
Join date : 09.02.12

PostSubyek: Speed Test Telkomsel   Wed Mar 07, 2012 3:00 pm

SC: AS + FN
Alat Tempur: ISPCE + NMDVPN + IDM




Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Mar 08, 2012 12:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://indovconn.online-talk.net
fauzanharomain



Jumlah posting : 18
PahalaKU : 1778
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Wed Mar 07, 2012 9:36 pm

^^^^ om ko ane kalau pake isep selalu bermasalah ya, ga pernah mau jalan brosing atau pun dangdutan, apakah ada yang salah
Kembali Ke Atas Go down
dian_syawal



Jumlah posting : 94
PahalaKU : 1828
Reputation : 5
Join date : 06.03.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Wed Mar 07, 2012 9:58 pm

kartu as nya yg biasa atau yg qos 8 mb gan biar kenceng?? trs settingan FN tu gimana yah,,maklum ane nyubi gan,,,sori,,,sori...sori.....
Kembali Ke Atas Go down
fauzanharomain



Jumlah posting : 18
PahalaKU : 1778
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Thu Mar 08, 2012 2:36 pm

oh ane sudah nemu problemnya ternyata di compabilitynya ane ke xp sp 2 ternyata sesudah di ilangin dia mau brosingan dan lancar hehe
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Fri Mar 09, 2012 5:02 am

ijin pampang ya om.. Embarassed

ALAT & BAHAN
------------------

- SC Simpanse 8 qos
- Paket FANY v2
- SERPER LOKAL udah ditusbol Proji dewa
- ISEP
- IDM tentunya


CARA PENGOLAHAN
------------------------

1. daftar FANY udah jam 4 hampir subuh, konak modem dengan ipc seperti yg terlihat pada gambar.
2. konak pipin sampe warnanya berubah menjadi ijo yg menandakan si upin ipin dah matang
3. jalankan isep
4. buka file dunglut yg udah disiapkan
5. selesai... setelah dicicipi rasanya enak

UKA-UKA:
 


* klw tes pake http://speedtest.net/ selalu bertolak belakang hasilnya, bingung ane apa ane yg salah prosedurnya atw memang karena lokasi ane penyebabnya, atau harus login ya?? scratch


makassar


balikpapan


_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 5:57 am

Bahan2 yang diperlukan:
-------------------
- Modem
- Lappie
- Secangkir Kopi

SC= AS+Fanny
Alat= VPN+ISEP

tested:
 

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 9:04 am

^
^
keknya si modem dah ganti ya?? sama SCnya yg 8qos itu ses Very Happy

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 9:07 am

^
^^
modem mah gak berubah masih 3.6mbps, kalo sim emang dari dulu saya pake AS 8 ember...Laughing

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 9:16 am

fragantia wrote:
^
^^
modem mah gak berubah masih 3.6mbps, kalo sim emang dari dulu saya pake AS 8 ember...Laughing
ohhh.. kerenlah sipitnya say, projinya juga tangguh tuh cheers

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
PahalaKU : 2272
Reputation : 0
Join date : 09.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 11:08 am

majutruz wrote:
ijin pampang ya om.. Embarassed

ALAT & BAHAN
------------------

- SC Simpanse 8 qos
- Paket FANY v2
- SERPER LOKAL udah ditusbol Proji dewa
- ISEP
- IDM tentunya


CARA PENGOLAHAN
------------------------

1. daftar FANY udah jam 4 hampir subuh, konak modem dengan ipc seperti yg terlihat pada gambar.
2. konak pipin sampe warnanya berubah menjadi ijo yg menandakan si upin ipin dah matang
3. jalankan isep
4. buka file dunglut yg udah disiapkan
5. selesai... setelah dicicipi rasanya enak

UKA-UKA:
 


* klw tes pake http://speedtest.net/ selalu bertolak belakang hasilnya, bingung ane apa ane yg salah prosedurnya atw memang karena lokasi ane penyebabnya, atau harus login ya?? scratch


makassar


balikpapan


Hasil Speedtest akan berbeda Karena Hasil Speedtest akan tergantung juga dengan Host Server yg menjadi Server Speedtest;

"VPN (ARDHost) --> Speedtest ke Server XXX = Hasil Speed test tergantung juga kepada Server XXX"

Apabila Server XXX dalam kondisi Prima maka hasil akan Bagus, apabila Server XXX dalam kondisi down/full traffic maka hasil speedtest juga akan sesuai dengan kondisi dari server XXX tersebut, sebagai contoh, kita melakukan 3x Speedtest maka hasil dari ketiga test tersebut akan tidak sama Smile

NOTE:
Bagi pengguna server Lokal disarankan Menggunakan Proxy Lokal juga untuk mendapatkan hasil yang maksimal NAMUN Pastikan Proxy Lokal tersebut adalah proxy dengan speed yang bagus pula... karena hasil dari VPN dan ISPCE akan sangat tergantung pada proxy yang digunakan.

Sebagai contoh (Khusus Pengguna XL dan Tsel):
Lakukan Test Download dengan Trik XL via Server Lokal, kemudian lakukan test Download dengan Trik Tsel via Server Lokal, maka hasil/speed akan berbeda tergantung daripada proxy yg digunakan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://indovconn.online-talk.net
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 11:20 am

^
^
woooogh begitu ya om... siplah paham skrg, sudah lama ane bingung sama kasus ini. makanya jarang ane nampilin skinsyut DUNGLUT beserta hasil speedtestnya, karena hasilnya selalu seperti itu

kesimpulannya... yg penting sipit IDMnya dah, speedtest bukan menjadi tolak ukur cepat lambatnya kegiatan proses dunlut kita. hehehe

makasih atas pencerahannya om

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
PahalaKU : 2272
Reputation : 0
Join date : 09.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 11:26 am

majutruz wrote:
^
^
woooogh begitu ya om... siplah paham skrg, sudah lama ane bingung sama kasus ini. makanya jarang ane nampilin skinsyut DUNGLUT beserta hasil speedtestnya, karena hasilnya selalu seperti itu

kesimpulannya... yg penting sipit IDMnya dah, speedtest bukan menjadi tolak ukur cepat lambatnya kegiatan proses dunlut kita. hehehe

makasih atas pencerahannya om
Tul itu bro...
Kadang2 di FJB seller2 bikin SS pake Speedtest.net... kalau itu JANGAN dipercaya, karena speedtestnya itu hasil speedtest antara Server VPN dengan Server Host Speedtest... lebih aman minta langsung SS IDM.. kemudian banyak juga yg pasang2 hasil speedtest IDM tetapi tidak masuk akal dan atau hasil test itu di lakukan di jam2 tertentu... contohnya Smart.. kebanyakan hasil test IDM di bikin pagi hari.. :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://indovconn.online-talk.net
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 5:34 pm

mantep-mantep ya sipitnya para agan-agan and sista-sista di SG ini..bikin ngiler aja ane ngelihatnya... Laughing
ane aja gak sampai segitu... lol!

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
fauzanharomain



Jumlah posting : 18
PahalaKU : 1778
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sat Mar 10, 2012 10:04 pm

@majutruz gan boleh dong dibisikin projienya? hehe btw projienya ditusbol ke pipin atau kemana?
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Mon Mar 12, 2012 1:44 pm

SENJATA TEMPUR :
pipin pelangi 06 (lupa di screen shut)..
isep (ispce) dengan poksay sakti..
mdma and idm...
rokok sampoerna mild sebungkus yang selalu menemani.. lol!
==============================
met siang agan-agan dan agan wati..
om mimin and om momod sekalian yang sangat saya hormati... Laughing
numpang ijin malingtas ya gan dengan funny by pass time limit.. Very Happy
"genjotan pompa btsnya mas sarwoto di daerah ane bikin modem ane mendesah and menjerit terus seperti adegan pilem gesek-gesek jav and bule' ("tora-tora platinum", "red hot jam", "sky angel", "naughty bookworms", "my sister hot friends", "my first xxx teacher" dll)... Laughing
Hasilnya... Sad
[img]
tora-tora:
 
[/img]
lagie..
[img]
defloration:
 
[/img]
ini yang kagak kuat genjotannya gan..bikin modem ane menjerit kenikmatan surga dunia terus.. (ah-ah-ah)... lol!
[img]
sarwoto-sayang:
 
[/img]
kalau kayak gini kagak kuat dah ngelayanin genjotan and pompanya si maho's mas sarwoto... lol!

spesial thank's to : kakak taqulibi3 atas poksay nya kemarin sore minggu tanggal 11-03-2012.. Very Happy
ini hasilnya di atas kakak.. lol!

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
KutuKuphretz



Jumlah posting : 100
PahalaKU : 1842
Reputation : 5
Join date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Tue Mar 13, 2012 1:18 am

Uhuk.. uhuk.. ampe keselek asep rokok nih ngeliat speed agan Van.Vitra
Seandainya aja ane dibisikin projie super saktinya..
Kembali Ke Atas Go down
masteryoga



Jumlah posting : 160
PahalaKU : 1922
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Age : 35
Lokasi : kota atlas

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Tue Mar 13, 2012 2:26 am

kykna bts temaseks ditempat ane kelimit di 4 MB ...soalnya gonta ganti projie apapun hasilnya sekitar 300an aja.
tp gpp lah daripada lemot sama sekali...credit to agan taqulibi and agan van.vitra...
cheerscheers

FANNY OH FANNY:
 
Kembali Ke Atas Go down
Frendi



Jumlah posting : 45
PahalaKU : 1787
Reputation : 5
Join date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Thu Mar 15, 2012 9:05 pm

keren2 euy hasil speedtestnya..sayang telkomsel di balikpapan lg terjebak 384....
Kembali Ke Atas Go down
salvatorereno



Jumlah posting : 25
PahalaKU : 1750
Reputation : 5
Join date : 15.03.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Thu Mar 15, 2012 11:29 pm

Frendi wrote:
keren2 euy hasil speedtestnya..sayang telkomsel di balikpapan lg terjebak 384....

mending ane masih 512 Very Happy donk gan, perasaan lom pernah ngerasain dapet diatas itu Sad
mastah2 disini share donk caranya bounce
biar ga penasaran lage Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
monkeyjava



Jumlah posting : 30
PahalaKU : 1779
Reputation : 5
Join date : 19.02.12
Lokasi : Jateng-Kaltim

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sun Mar 18, 2012 4:25 am

maaf dopost gan


Terakhir diubah oleh monkeyjava tanggal Sun Mar 18, 2012 4:29 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
monkeyjava



Jumlah posting : 30
PahalaKU : 1779
Reputation : 5
Join date : 19.02.12
Lokasi : Jateng-Kaltim

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Sun Mar 18, 2012 4:26 am

Nih pake proji dari mod agan van vitra, hasil dengan idm. Isep,vpn,fani
Spoiler:
 
Apa perlu dibisikin proji yang baru yah gan van vitra,bisikin update sembako dong mod . Udah banyak tusbolan mungkin jadi low power projinya:D
Kembali Ke Atas Go down
ya2w



Jumlah posting : 6
PahalaKU : 1761
Reputation : 5
Join date : 13.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Thu Mar 22, 2012 8:45 am

dapet segini... scratch

SC : SImpati nemu di laci meja... What a Face
peralatan : standar yg di kasih om putu...
lokasi : bintaro
Spoiler:
 

mohon masukan nya agan2.. begimana cara ningkati speed nya...
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Fri Mar 23, 2012 3:42 am

ijin malingtas



* SC SIMPANSE 8ember, konak pipin + isep dgn ritual dewa KODOK
22maret:
 


* SC AS 8ember, konak pipin + isep, tanpa ritual dewa KODOK
23maret saat ini:
 


air mancur:
 


>>> kemungkinan peningkatan sipit masih bisa dengan bantuan modem yg downlink lebih dari 7.2 (max 900KB/s), SC udah siap dengan 8ember (1MBps)

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
shimofu888



Jumlah posting : 101
PahalaKU : 1826
Reputation : 5
Join date : 16.03.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Fri Mar 23, 2012 7:05 pm

@majutruz: pake paket apa itu gan?

Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Fri Mar 23, 2012 7:32 pm

shimofu888 wrote:
@majutruz: pake paket apa itu gan?


pulsa gosong gan kaga pake paket apapun Embarassed

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speed Test Telkomsel   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Speed Test Telkomsel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: INDOVCONN NEWS & INFO :: Speed Test Area-
Navigasi: