IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

OS Mikocok apa yang kamu pakai saat ini
Windows 8 CP keren banget, buruan release
5%
 5% [ 1 ]
Windows 7 aja dah keren kok
47%
 47% [ 9 ]
Masih setia dengan Windows XP
37%
 37% [ 7 ]
DLL
11%
 11% [ 2 ]
Total Suara : 19
 

PengirimMessage
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Sat Mar 24, 2012 2:11 pm

^
^^
CS3 kagak ada, sorry uploadna lama...lol!
[You must be registered and logged in to see this link.]
kalo ada yang corrupt bilang aja ntar ane reupload...
oya kalo mau cepet dah ku masukin mini size versi rabbit....bagus dah ku coba

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Sun Mar 25, 2012 11:02 am

fragantia wrote:
^
^^
CS3 kagak ada, sorry uploadna lama...lol!
[You must be registered and logged in to see this link.]
kalo ada yang corrupt bilang aja ntar ane reupload...
oya kalo mau cepet dah ku masukin mini size versi rabbit....bagus dah ku coba


hatur nuhun teh,,
izin kenyot dulu,,,

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 1:26 am

numpang tanyak gan,,
ane bru inul windows 7 ultimate N,,
tp kok loader by daz gak bs di instal ya,,?

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
yudhiztira



Jumlah posting : 115
PahalaKU : 1873
Reputation : 4
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 6:00 am

agan pnya pke versi yg berapa?? klo bs pke versi yg terbaru gan...

_________________
In this life we cannot always do great things. But we can do small things with great love

Mother Teresa
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 8:00 am

yudhiztira wrote:
agan pnya pke versi yg berapa?? klo bs pke versi yg terbaru gan...
pke versi wiro sableng gan,,
v2.1.2 ato versi yg terbaru yg berapa ya gan?

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 8:09 am

shavari wrote:
yudhiztira wrote:
agan pnya pke versi yg berapa?? klo bs pke versi yg terbaru gan...
pke versi wiro sableng gan,,
v2.1.2 ato versi yg terbaru yg berapa ya gan?

punya gw aja pake versi lama kaga ngaruh, tergantung integrated windowsnya terbaru apa enggak?
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 12:27 pm

sama ses,,,
kagak bisa di install,,
loader:
 

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
shimofu888



Jumlah posting : 101
PahalaKU : 1826
Reputation : 5
Join date : 16.03.12

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 9:14 pm

@shavari : Windows ultimate N kagak bisa pake windows loader gan...
coba pake removeWAT
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Mon Mar 26, 2012 11:05 pm

shavari wrote:
sama ses,,,
kagak bisa di install,,
loader:
 

emang ente pake WIN 7 N ?.............
kalo enggak bisa langsung pake loader coba pake ini [You must be registered and logged in to see this link.]
jalanin WAT FIX lalu jalanin Loader.............
jangan lupa pake run as administrator

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Tue Mar 27, 2012 1:09 am

shimofu888 wrote:
@shavari : Windows ultimate N kagak bisa pake windows loader gan...
coba pake removeWAT

thankss gan sarannya,,
ntar ane coba,,

fragantia wrote:
shavari wrote:
sama ses,,,
kagak bisa di install,,
loader:
 

emang ente pake WIN 7 N ?.............
kalo enggak bisa langsung pake loader coba pake ini [You must be registered and logged in to see this link.]
jalanin WAT FIX lalu jalanin Loader.............
jangan lupa pake run as administrator

iya gan ane pke win 7 N,,
ttap gak bsa sis,,
alternatif lain ane coba dlu pke remove wat,,

_________________
Jika ia asli belahan jiwamu,
ia akan memperlakukanmu dengan hormat,
dan tak menelantarkanmu untuk mengemis
perhatian.

Mario Teguh - Loving you all as always


Kembali Ke Atas Go down
dian_syawal



Jumlah posting : 94
PahalaKU : 1828
Reputation : 5
Join date : 06.03.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Sat Mar 31, 2012 12:31 am

agan-agan yang baik,,ane mau rikues software pinger yang baik dan benar sekaligus sehat dong,, Very Happy soalnya kemarin dah coba pake software agatha malah penggunaan prosesor melonjak ke angka 100% semua,,,waduh bisa amsyong procie ane ntar,, ane pake win xp (masih setia dgn win xp) dan prosesor phenom II x4 945, ko bisa yang hanya dengan sebuah software pinger jadi naik gitu penggunaan procie.....
Kembali Ke Atas Go down
mitadita



Jumlah posting : 160
PahalaKU : 1926
Reputation : 7
Join date : 10.02.12
Age : 24

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Sat Mar 31, 2012 4:53 pm

dian_syawal wrote:
agan-agan yang baik,,ane mau rikues software pinger yang baik dan benar sekaligus sehat dong,, Very Happy soalnya kemarin dah coba pake software agatha malah penggunaan prosesor melonjak ke angka 100% semua,,,waduh bisa amsyong procie ane ntar,, ane pake win xp (masih setia dgn win xp) dan prosesor phenom II x4 945, ko bisa yang hanya dengan sebuah software pinger jadi naik gitu penggunaan procie.....
aq make agatasoft kok gak ya msh di 1-5 % lol! lol! lol!

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Sat Mar 31, 2012 5:09 pm

dian_syawal wrote:
agan-agan yang baik,,ane mau rikues software pinger yang baik dan benar sekaligus sehat dong,, Very Happy soalnya kemarin dah coba pake software agatha malah penggunaan prosesor melonjak ke angka 100% semua,,,waduh bisa amsyong procie ane ntar,, ane pake win xp (masih setia dgn win xp) dan prosesor phenom II x4 945, ko bisa yang hanya dengan sebuah software pinger jadi naik gitu penggunaan procie.....

pinger mah sebenarnya gak terlalu penting cuma menandakan ada respon atau tidak di jaringan....
ada banyak software pinger: bysoft stay alive, colasoft, plotter, prestwood, network ping....

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» masalah pengisian dibawah 12V
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» problem pasang grip Harris Italy
» [WTA] Radiator B-pro bocor *problem solved, thx

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Softwares (Mac, Windows, Linux)-
Navigasi: