IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

OS Mikocok apa yang kamu pakai saat ini
Windows 8 CP keren banget, buruan release
5%
 5% [ 1 ]
Windows 7 aja dah keren kok
47%
 47% [ 9 ]
Masih setia dengan Windows XP
37%
 37% [ 7 ]
DLL
11%
 11% [ 2 ]
Total Suara : 19
 

PengirimMessage
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Tue Mar 06, 2012 4:03 pm

disini tempat untuk berdiskusi semua hal tentang mikocok, baik tentang problem atau solusi, boleh juga tentang update terbaru...

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Tue Mar 06, 2012 4:08 pm

Windows 8 Consumer Preview



Akhirnya hari yang dtunggu datang juga, windows 8 consumer preview sudah bisa di download berikut dengan admin tools nya. Tapi ingat ini belum final ! Kemungkinan masih ada bugs atau hal hal lain. Jadi jangan dijadikan os utama. Testing purposes only Enjoy

The download links are posted below.
Windows Consumer Preview site: [You must be registered and logged in to see this link.]
Windows Preview site: [You must be registered and logged in to see this link.]
TechNet: [You must be registered and logged in to see this link.]

System Requirements
Windows 8 Consumer Preview works great on the same hardware that powers Windows 7:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster<
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device or higher
  • To use touch, you need a tablet or monitor that supports multitouch
  • To access Windows Store and to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 x 768

Baca di [You must be registered and logged in to see this link.] untuk review lainnya..

Windows 8 CP x64: [You must be registered and logged in to see this link.] (3.3 GB) Sha 1 hash — 1288519C5035BCAC83CBFA23A33038CCF5522749
Windows 8 CP x86: [You must be registered and logged in to see this link.] (2.5 GB) Sha 1 hash — E91ED665B01A46F4344C36D9D88C8BF78E9A1B39
Windows 8 CP Other languages: [You must be registered and logged in to see this link.]
Windows 8 CP Admin Tools: [You must be registered and logged in to see this link.]

Product Key: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

tambahan download:
Windows 8 beta server: [You must be registered and logged in to see this link.]
For developers: [You must be registered and logged in to see this link.][/QUOTE]



Mediafire Link:
[You must be registered and logged in to see this link.]



single link:
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]



_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys


Terakhir diubah oleh fragantia tanggal Thu Mar 08, 2012 8:30 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
taqulibi3
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 642
PahalaKU : 2435
Reputation : 14
Join date : 10.02.12
Age : 30
Lokasi : BANJARMASIN

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Tue Mar 06, 2012 9:35 pm

request yg single link ada gak Embarassed

_________________
affraid :
 
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 8:25 am

taqulibi3 wrote:
request yg single link ada gak Embarassed

ada sih tapi bukan mediafire, aku dah dak pake akun premium jadi dibatasi di 200MB...dah ada di atas
setelah dicoba ternyata asing banget pake windows 8 CP...
start menunya aneh, taskman aneh, explorer dah kayak office...cuma emang visual start menu dan log on menu nya keren....

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
taqulibi3
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 642
PahalaKU : 2435
Reputation : 14
Join date : 10.02.12
Age : 30
Lokasi : BANJARMASIN

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 9:05 am

fragantia wrote:
taqulibi3 wrote:
request yg single link ada gak Embarassed

ada sih tapi bukan mediafire, aku dah dak pake akun premium jadi dibatasi di 200MB...dah ada di atas
setelah dicoba ternyata asing banget pake windows 8 CP...
start menunya aneh, taskman aneh, explorer dah kayak office...cuma emang visual start menu dan log on menu nya keren....
wkikikik udh sis,ane udh nyoba wkt pertama kali keluar versi developer nya,pertama sih agak asing make nya,tp lama2 terbiasa jg,coz hmpr2 mirip aja ama win 7,tp emang looks nya bagus,tp ya itu td leppie ane gk kuat make nya ya udh ane inul aja lg ke Win 7
Ntar aja dh kalo udh keluar versi final nya Very Happy

_________________
affraid :
 
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 9:41 am

taqulibi3 wrote:
fragantia wrote:
taqulibi3 wrote:
request yg single link ada gak Embarassed

ada sih tapi bukan mediafire, aku dah dak pake akun premium jadi dibatasi di 200MB...dah ada di atas
setelah dicoba ternyata asing banget pake windows 8 CP...
start menunya aneh, taskman aneh, explorer dah kayak office...cuma emang visual start menu dan log on menu nya keren....
wkikikik udh sis,ane udh nyoba wkt pertama kali keluar versi developer nya,pertama sih agak asing make nya,tp lama2 terbiasa jg,coz hmpr2 mirip aja ama win 7,tp emang looks nya bagus,tp ya itu td leppie ane gk kuat make nya ya udh ane inul aja lg ke Win 7
Ntar aja dh kalo udh keluar versi final nya Very Happy

hehehehe..kalo gtu ngapain minta single link, pengen ngerjain aku ya...

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
taqulibi3
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 642
PahalaKU : 2435
Reputation : 14
Join date : 10.02.12
Age : 30
Lokasi : BANJARMASIN

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 1:03 pm

fragantia wrote:
taqulibi3 wrote:
fragantia wrote:
taqulibi3 wrote:
request yg single link ada gak Embarassed

ada sih tapi bukan mediafire, aku dah dak pake akun premium jadi dibatasi di 200MB...dah ada di atas
setelah dicoba ternyata asing banget pake windows 8 CP...
start menunya aneh, taskman aneh, explorer dah kayak office...cuma emang visual start menu dan log on menu nya keren....
wkikikik udh sis,ane udh nyoba wkt pertama kali keluar versi developer nya,pertama sih agak asing make nya,tp lama2 terbiasa jg,coz hmpr2 mirip aja ama win 7,tp emang looks nya bagus,tp ya itu td leppie ane gk kuat make nya ya udh ane inul aja lg ke Win 7
Ntar aja dh kalo udh keluar versi final nya Very Happy

hehehehe..kalo gtu ngapain minta single link, pengen ngerjain aku ya...
jiah kog ngerjain Rolling Eyes
mksd nya gini biar donlod nya gk ribet cm 1 link,soal nya kalo byk link di khawatir kan corrupt file nya,nah file corrupt itu pun bukan pengaruh dr file yg di upload bisa jg di pengaruhi pd saat donlod (terutama mslh koneksi)
Ini mnrt pengalaman ane,dulu prnh donlod distro nya Hackintosh mpe 14 part e gk tau nya corrupt file nya,gmn gk kesel tuh,akhirnya utk OS ane donlod yg single link aja Very Happy
Ini cerita ku,bgmn dgn cerita mu Razz

_________________
affraid :
 
Kembali Ke Atas Go down
kenz33



Jumlah posting : 69
PahalaKU : 1836
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Lokasi : Anything Forum

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 3:23 pm

kebetulan ada trit ginian, ane pengguna win 7 gan, and masalah ane ada pada ISPCE yang gak bisa kebuka, semua settingan yang ane coba semuanya gak bisa buat buka tuh Isep Sad
Kembali Ke Atas Go down
taqulibi3
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 642
PahalaKU : 2435
Reputation : 14
Join date : 10.02.12
Age : 30
Lokasi : BANJARMASIN

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 7:49 pm

kenz33 wrote:
kebetulan ada trit ginian, ane pengguna win 7 gan, and masalah ane ada pada ISPCE yang gak bisa kebuka, semua settingan yang ane coba semuanya gak bisa buat buka tuh Isep Sad
coba klik kanan app ISPCE nya,pilih properties,rubah compability nya menjadi Windows XP (SP 3)
compability:
 

_________________
affraid :
 
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 9:20 pm

ada yang mau bantu ane ga??

windows 7 ane kena lisence check...
ngilanginnya gimana ya?
dulu ane cuma modal pake crack, sekarang cracknya udah ga berguna..

thx sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 9:58 pm

taqulibi3 wrote:
jiah kog ngerjain Rolling Eyes
mksd
nya gini biar donlod nya gk ribet cm 1 link,soal nya kalo byk link di
khawatir kan corrupt file nya,nah file corrupt itu pun bukan pengaruh dr
file yg di upload bisa jg di pengaruhi pd saat donlod (terutama mslh
koneksi)
Ini mnrt pengalaman ane,dulu prnh donlod distro nya
Hackintosh mpe 14 part e gk tau nya corrupt file nya,gmn gk kesel
tuh,akhirnya utk OS ane donlod yg single link aja Very Happy
Ini cerita ku,bgmn dgn cerita mu Razz

xixixixixi, thanks ya buat sarannya...Very Happy

yohanesfirdaus wrote:
ada yang mau bantu ane ga??

windows 7 ane kena lisence check...
ngilanginnya gimana ya?
dulu ane cuma modal pake crack, sekarang cracknya udah ga berguna..

thx sebelumnya..

maksudnya kedetect ama genuine mikocok kalo agan pake bajakan?.....
jadi item keling desktopnya..

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 10:12 pm

fragantia wrote:
taqulibi3 wrote:
jiah kog ngerjain Rolling Eyes
mksd
nya gini biar donlod nya gk ribet cm 1 link,soal nya kalo byk link di
khawatir kan corrupt file nya,nah file corrupt itu pun bukan pengaruh dr
file yg di upload bisa jg di pengaruhi pd saat donlod (terutama mslh
koneksi)
Ini mnrt pengalaman ane,dulu prnh donlod distro nya
Hackintosh mpe 14 part e gk tau nya corrupt file nya,gmn gk kesel
tuh,akhirnya utk OS ane donlod yg single link aja Very Happy
Ini cerita ku,bgmn dgn cerita mu Razz

xixixixixi, thanks ya buat sarannya...Very Happy

yohanesfirdaus wrote:
ada yang mau bantu ane ga??

windows 7 ane kena lisence check...
ngilanginnya gimana ya?
dulu ane cuma modal pake crack, sekarang cracknya udah ga berguna..

thx sebelumnya..

maksudnya kedetect ama genuine mikocok kalo agan pake bajakan?.....
jadi item keling desktopnya..

iya sist..
trus di dekstop jadi ada tulisan "this copy of windows is not genuine" di pojok kiri bawah,.
gimna cara ngilanginnya..

oia, tapi anehnya, desktopnya ga item, tetep ada backgroundnya..
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 10:19 pm

^
^^
dah coba pake windows loader?..

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 10:21 pm

fragantia wrote:
^
^^
dah coba pake windows loader?..

udah dicoba sist..
tapi ya tetep ga bisa juga..
ada cara lain kah?
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 10:56 pm

yohanesfirdaus wrote:
udah dicoba sist..
tapi ya tetep ga bisa juga..
ada cara lain kah?

coba pake Remove WAT
[You must be registered and logged in to see this link.]
pake run as administrator, remove wat tunggu restart kalo windows genuine ilang berarti berhasil...
gw belom test ini cara, nemu di google...Very Happy

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 11:27 pm

wehhh..
makasi ya sist..
works perfectly..

udah bisa nihh..
sekalian restart laptop yg udah kerja keras (belum restart) 10-an hari..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
kenz33



Jumlah posting : 69
PahalaKU : 1836
Reputation : 5
Join date : 10.02.12
Lokasi : Anything Forum

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 08, 2012 11:50 pm

taqulibi3 wrote:
kenz33 wrote:
kebetulan ada trit ginian, ane pengguna win 7 gan, and masalah ane ada pada ISPCE yang gak bisa kebuka, semua settingan yang ane coba semuanya gak bisa buat buka tuh Isep Sad
coba klik kanan app ISPCE nya,pilih properties,rubah compability nya menjadi Windows XP (SP 3)
compability:
 

Settingan ini udah ane coba juga gan, tapi tetep gak bisa, ane centang "run this program as an administrator juga masih gak bisa Sad
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Fri Mar 09, 2012 5:09 am

@yohanesfirdaus
busyeett!! apa ga jebol tu lapinya bro?? Shocked

BeTeWe kasusnya itu karena apa ya gan?
apa dari awal instaal mikocoknya agan centang permintaan update otomatis saat onlen??
truz apa saat onlen dia minta update onlen agan iyakan?
coz di kompi ane pernah juga kek gitu, tapi karena bertepatan udah mau inul.. jadi ya ga ubrek" lagi cari solusinya Razz

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Fri Mar 09, 2012 5:21 am

@majutruz :
ga apa2 kog bro..
belum pernah jebol ini laptop..
pernah juga ketinggalan dalam keadaan torrent nyala, 2 minggu klo nda salah,
lupa saya matikan waktu mau keluar kota..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Fri Mar 09, 2012 5:32 am

waduch.. hebat tu lapinya bro, tahan banting dia

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
taqulibi3
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 642
PahalaKU : 2435
Reputation : 14
Join date : 10.02.12
Age : 30
Lokasi : BANJARMASIN

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Fri Mar 09, 2012 7:39 am

kenz33 wrote:


Settingan ini udah ane coba juga gan, tapi tetep gak bisa, ane centang "run this program as an administrator juga masih gak bisa Sad
coba uninstal ulang ISPCE nya kalo bisa pake Revo Uninstaler atau Total Uninstaler mksd nya spy di remove bersih sampai ke bagian registry windows nya
trus coba instal ulang dgn cara klik kanan run as administrator,tp sebelum nya mati in dulu Firewall ama UAC
btw win 7 yg di pake X86 atau X64 ?

_________________
affraid :
 
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Tue Mar 20, 2012 7:05 pm

maaf kalo salah kamar,,
sis fra_request software sotosop donk,,
my mikocok:
 
Kembali Ke Atas Go down
fragantia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 372
PahalaKU : 2237
Reputation : 47
Join date : 10.02.12
Age : 26
Lokasi : Pemda Bogor

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Wed Mar 21, 2012 6:49 pm

^
^^
sotoshop berapa? CS5?

_________________
One Little Sailor Boy left all alone
He went and hanged himself and then there were none...

The Poem Ten Little Sailor Boys
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Thu Mar 22, 2012 12:07 am

fragantia wrote:
^
^^
sotoshop berapa? CS5?

cs berapa aja boleh sis,, Smile
thanks
Kembali Ke Atas Go down
shavari



Jumlah posting : 145
PahalaKU : 1911
Reputation : 7
Join date : 13.02.12
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru_Riau

PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Sat Mar 24, 2012 12:33 pm

ada teh sotosop nya,,,?
yg cs3 aja ya teh,,,
hatur thankyu,,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Discuss] All About Mikocok | Problem And Sollution | Latest Update
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» masalah pengisian dibawah 12V
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» problem pasang grip Harris Italy
» [WTA] Radiator B-pro bocor *problem solved, thx

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: DOWNLOAD AREA :: Softwares (Mac, Windows, Linux)-
Navigasi: