IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 SC Simpanse 8qos/8ember

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 9:32 am

wahhh..
asik,.

bersedia kirim2 ga nihh bro?
soalnya saya di surakarta..
Kembali Ke Atas Go down
desolate911



Jumlah posting : 13
PahalaKU : 1766
Reputation : 5
Join date : 20.02.12
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 11:14 am

ane juga mau, kalo ada yang jual, ane beli deh, apa itu mau AS ato simpati yang penting harganya gk mahal2 amad deh..

kalo ada yg jual PM aja ya..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2473
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 12:40 pm

j_carlos wrote:
j_carlos wrote:
agan agan semua ... kartu qos 8mb simpati ku tinggal 2... yang satu aku pake... yang satunya cuman dibiarin aja .... sebenarnya ada 4 .. cuman yang duanya ada sama teman saya... kartunya semua udah diaktifin.... nanti ana tanya ama teman saya yang satunya dia mau jual atau ngga... waduh ada 3 orang sedang kartunya tinggal satu yang ngga kepake..... jadi bingung nihhhh ...


ane dah nanya ama teman ane... katanya kartunya ngga dia jual... cuma mau dihibahin aja buat agan agan ... kartu ane juga kalo agan majutrus mau ambil aja di tempat ane .. ngga usah bayar.... Smile

wah beneran ni bro?? jadi malu qt ekh Embarassed
nanti ana pm pa bro neh cheers

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 1:18 pm

^
^

Jangan lupa kirim2 pa kita..
Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
j_carlos



Jumlah posting : 89
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 24.02.12
Age : 37
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 4:40 pm

yohanesfirdaus wrote:
^
^

Jangan lupa kirim2 pa kita..
Hehehe

ya nes... sori skali... so terlanjur ba janji pa tu dua di atas.... dorang so ba pm lb dulu kwak.... kalo da lb le kwa ta kase .. nda usah bayar.... jang marah ne bro....
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 7:05 pm

Santai bro..
Nda masalah bro..
Kase2 kabar jo..
Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
desolate911



Jumlah posting : 13
PahalaKU : 1766
Reputation : 5
Join date : 20.02.12
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 12:32 pm

gan, kalo masih ada yg jual sc qos 8mb, pm ane dunkk, ane butuh neh, udah beli sc baru masih aja dapat 512, bener2 pasrah neh,,
Kembali Ke Atas Go down
dwinugroho81



Jumlah posting : 7
PahalaKU : 1748
Reputation : 5
Join date : 05.03.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 1:28 pm

ane punya yg kartu as qos 8mb, tapi percuma tuh..udah kagak bisa dikodok...mo 8mb atau 2mb sama aja...dapatnya cm 512kb.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 1:30 pm

dwinugroho81 wrote:
ane punya yg kartu as qos 8mb, tapi percuma tuh..udah kagak bisa dikodok...mo 8mb atau 2mb sama aja...dapatnya cm 512kb.. Crying or Very sad

bukannya yang bisa yang simpanse ya?

ane juga masih cari2 nihh..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2473
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 5:28 pm

dwinugroho81 wrote:
ane punya yg kartu as qos 8mb, tapi percuma tuh..udah kagak bisa dikodok...mo 8mb atau 2mb sama aja...dapatnya cm 512kb.. Crying or Very sad
udah dicoba dengan paket FUN NIGHT?
yg jelas dengan SC 8qos goyangannya mba FANY terlihat berbeda dari SC biasa gan... udah dicoba pake kartunya gan? Smile

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
dwinugroho81



Jumlah posting : 7
PahalaKU : 1748
Reputation : 5
Join date : 05.03.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 5:40 pm

majutruz wrote:
dwinugroho81 wrote:
ane punya yg kartu as qos 8mb, tapi percuma tuh..udah kagak bisa dikodok...mo 8mb atau 2mb sama aja...dapatnya cm 512kb.. Crying or Very sad
udah dicoba dengan paket FUN NIGHT?
yg jelas dengan SC 8qos goyangannya mba FANY terlihat berbeda dari SC biasa gan... udah dicoba pake kartunya gan? Smile

Ane kagak nyoba gan...ngga kuat kl harus jadi kalong gan....hehehe....
kartu nya nganggur gan...ada yg mau ? ane jual sekalian deh...hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 7:38 pm

^ ane mau donkk..

@majutruz
emgnya kartu As bisa ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2473
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 8:42 pm

dwinugroho81 wrote:
majutruz wrote:
dwinugroho81 wrote:
ane punya yg kartu as qos 8mb, tapi percuma tuh..udah kagak bisa dikodok...mo 8mb atau 2mb sama aja...dapatnya cm 512kb.. Crying or Very sad
udah dicoba dengan paket FUN NIGHT?
yg jelas dengan SC 8qos goyangannya mba FANY terlihat berbeda dari SC biasa gan... udah dicoba pake kartunya gan? Smile

Ane kagak nyoba gan...ngga kuat kl harus jadi kalong gan....hehehe....
kartu nya nganggur gan...ada yg mau ? ane jual sekalian deh...hhehehe
ohh hehehehe... iya gan emang kalo ga pake paket FANY qosnya dibatasin di pasukan 512 Very Happy
kartu simpanse ane juga kek gitu, ga bisa lagi dikodok skrg Smile
wah mantap tuh klw agan jual.. coba aja kontak agan yohanes, mungkin doi minat tuh? Very Happy

yohanesfirdaus wrote:
^ ane mau donkk..

@majutruz
emgnya kartu As bisa ya bro???
bisa bro... fungsinya sama aja dengan simpanse koq. justru AS masih lebih murah dibandingkan dengan SIMPANSE.
bedanya cuma pada waktu PUAS2 kemaren,, si AS kaga bisa dipake utk paket PUAS2. klw skrg utk FANY bisa semua kartu TSELkan. hehehe Very Happy

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1844
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 8:46 pm

^
Ok bro..
Pencarian dilanjutkan..
Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2473
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Fri Mar 09, 2012 9:00 pm

^
^
siap bro... tarapu jo!! kwkwkwkwkkwkw
lol!

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
SanZer0



Jumlah posting : 82
PahalaKU : 1824
Reputation : 8
Join date : 12.03.12
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Wed Mar 14, 2012 4:21 am

Salam kenal semuanya Very Happy

kalo masih butuh simPATI QoS 8640 / 8ember
silahkan mampir di lapak di kaskus
Old kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12469328
Beta
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012469328/perdana-simpati-qos-8mbps--8640-download-amp-upload

_________________
The wise man speaks because he has something to say
the fool because he has to say something
*Aristotle*


Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2473
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Thu Mar 15, 2012 4:28 am

SanZer0 wrote:
Salam kenal semuanya Very Happy

kalo masih butuh simPATI QoS 8640 / 8ember
silahkan mampir di lapak di kaskus
Old kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12469328
Beta
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012469328/perdana-simpati-qos-8mbps--8640-download-amp-upload
wah ada sesepuh SanZer0 cheers
kemaren beberapa kali mampir ke lapaknya om tuh, tapi karena liat statusnya dah closed makanya ga berani PM/SMS,
coba ntar liat klw ane masih butuh nanti langsung hubungi ke om Wink
makasih atas infonya om.. Smile

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
SanZer0



Jumlah posting : 82
PahalaKU : 1824
Reputation : 8
Join date : 12.03.12
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 17, 2012 3:00 am

majutruz wrote:

wah ada sesepuh SanZer0 cheers
kemaren beberapa kali mampir ke lapaknya om tuh, tapi karena liat statusnya dah closed makanya ga berani PM/SMS,
coba ntar liat klw ane masih butuh nanti langsung hubungi ke om Wink
makasih atas infonya om.. Smile

sepuh? affraid
ane cuman nubinol gan, makanya cuman bisa nyimaker What a Face

ane closed, karena QoS.nya simPATI
memang masih belum stabil seperti dulu
tapi kalo memang masih ada yg butuh buat
ikutin Paket Fani yg bisa dapet QoS 3.6
yah ane masih jual kalo masih ada yg mau beli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nividia



Jumlah posting : 10
PahalaKU : 1773
Reputation : 5
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 17, 2012 8:03 am

ane juga ada nih 2 pcs , kalo mau bawa aja dulu sekalian tested hehee .....
cuman gak tau masih aktif gak ya lama nganggur soalnya seringan pake as ember ditempat saya susah banget ngodokin nya ,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SC Simpanse 8qos/8ember
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: JARINGAN BISNIS :: Beli-
Navigasi: