IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
INFO INVESTOR: SPK Sudah Dikirim Melalui Perusahaan Pengiriman JNE... TRACKING CODE Akan Di Informasikan via SMS ke Investor pada Tgl. 13/04/2012.
PROMO SERVER LOKAL: HARGA PROMO Server Lokal @Rp.100rb / th... SLOT TERBATAS !!!

Share | 
 

 SC Simpanse 8qos/8ember

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 03, 2012 10:31 am

all... ada yg jualan simpati 8 qos ?? ane cek di FJB dah pada close semua No

atau ada lapak yg bisa agan" rekomendasikan?

ane tunggu kabarnya ya...


THANK cheers

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
plasticus



Jumlah posting : 177
PahalaKU : 1938
Reputation : 8
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 03, 2012 11:58 am

ane punya gan sc simpanse..
tapi ane g jual Very Happy
ane mw pake juga hahah...
kecuali klw agan mw beli 200 ribu
dgn senang hati ane kasiin Very Happy

knp yg dicari simpati gan??
emang ada apa dgn dia?
knp g kartu AS aja??
di FJB emang bnyk yg close dagangannya
tp bkn berarti barang mereka abis khan??
coba seller nya langsung di pm aja..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 03, 2012 1:30 pm

^
^
hahahahaha kaga mau ane klw segitu harganya Razz
nyarinya yg SIMPATI karena agak langka aja dia ketimbang AS lol!

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
plasticus



Jumlah posting : 177
PahalaKU : 1938
Reputation : 8
Join date : 11.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 03, 2012 2:31 pm

makanya ane mw jual 200k
karena kelangkaannya itu loh Embarassed Razz
kemarin aja wktu beli di fjb
ane mohon2 sama sellernya...
krn krtunya udah dibooking duluan sm org..
tp ane ngotot minta..akhirnya dikasi dah.
kemarin belinya 25k
lol!

tp di fjb msh bnyk kyknya yg jualan,
tp bnykan yg udah close jg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sat Mar 03, 2012 2:55 pm

plasticus wrote:
makanya ane mw jual 200k
karena kelangkaannya itu loh Embarassed Razz
kemarin aja wktu beli di fjb
ane mohon2 sama sellernya...
krn krtunya udah dibooking duluan sm org..
tp ane ngotot minta..akhirnya dikasi dah.
kemarin belinya 25k
lol!

tp di fjb msh bnyk kyknya yg jualan,
tp bnykan yg udah close jg.. Very Happy

hehehehe ane justru waktu itu belinya masih 50K, awal puas2 baru mau dirilis lagi bounce
skrg ane cek sellernya jual udah tinggal 30K lol!

okay gan... ntar ane coba tanyain seller" yg bekas jualan itu I love you

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 1:35 am

nihhh gan ane ada seller yg pernah ane hubungin..

081233271835

waktu itu ane batal beli gara2 yg kasus Qos 8mb kesunat..
tapi 2 hari lalu katanya stoknya dia masih ada tuh..
20rb waktu itu harganya..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 5:36 am

^
^
makasih dah mau bantu ya gan... Very Happy
ada link lapaknya gan?

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
Happynet



Jumlah posting : 26
PahalaKU : 1768
Reputation : 5
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 5:50 pm

saya punya gan, tapi blum diaktifin, dulu beli 3pcs soalnya,
kalo minat PM ajah, harga newbie aja gan, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 9:09 pm

@majutruz : ane lupa threadnya yg mana...
soalnya waktu itu ane langsung sms dia..
kaya-nya recommended seller kok gan..

@happynet : ane juga butuh nihh,,.
pengen nyobain juga..
cek PM ya gan.
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 9:52 pm

^
^
kaga direspon sama dia gan Sad

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
monkeyjava



Jumlah posting : 30
PahalaKU : 1779
Reputation : 5
Join date : 19.02.12
Lokasi : Jateng-Kaltim

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 10:35 pm

Punya ane 2 gan 8embernya, tapi Asimilikiti semua :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
monkeyjava



Jumlah posting : 30
PahalaKU : 1779
Reputation : 5
Join date : 19.02.12
Lokasi : Jateng-Kaltim

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 10:36 pm

Sori emot ngakak kaskus g bisa dimari yak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Sun Mar 04, 2012 10:39 pm

haduh coba kalo simpanse, bisa hibah ke ane satunya lagi lol!

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
j_carlos



Jumlah posting : 89
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 24.02.12
Age : 37
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 9:49 am

majutruz wrote:
^
^
makasih dah mau bantu ya gan... Very Happy
ada link lapaknya gan?

ambe pa kita jo bro... ada 4 biji ta p simpati qos 8mb... Smile
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 11:32 am

Happynet wrote:
saya punya gan, tapi blum diaktifin, dulu beli 3pcs soalnya,
kalo minat PM ajah, harga newbie aja gan, Very Happy

beli ane aja gan 3-3 nya..terus itu masih aktif kan..kalau belum diaktifin aktifkan gan..and kalau masih ada pulsanya coba daftarin funny 3-3nya and tampilin SS nya di mdma untuk masa aktif, and downlink kartunya gan..
ane udah pm in..ane berminat untuk 3 kartu SC mantan 8 ember agan itu..
kalau bisa harga bersahabat ya bro..coz sesama pengguna pipin om putu wajib bantu.. lol!

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 12:23 pm

j_carlos wrote:
majutruz wrote:
^
^
makasih dah mau bantu ya gan... Very Happy
ada link lapaknya gan?

ambe pa kita jo bro... ada 4 biji ta p simpati qos 8mb... Smile
butul ini bro?? bro so dari pake samua ato masih tasegel? Very Happy
kong bro mo kase barapa dang pa ana ini Razz Embarassed
ana minat skali bro... yg penting jangan kase kalah no dp harga dengan di FJB. PEACE cheers

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 12:54 pm

Kita juga mau bro..

Kirim juga pa kita, mar kita di surakarta..

Minta ngana pe nomor hp..
PM jo..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 12:59 pm

^
^
astagaaaaahhh!!! kawanua ley katu tong pe bro di atas ini?? kwkwkwkkw
mantap kalo bagini, sesama kawanua saling barbage cheers


_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 2:13 pm

Hahaha..
Sudajo, jangan baseri disini..
Via pm jo..
Biar torang semakin kenal..
Wkwkwk
:maho

Carlos so kase kabar dang?
Kembali Ke Atas Go down
van.vitra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 832
PahalaKU : 2615
Reputation : 9
Join date : 10.02.12
Age : 29
Lokasi : Pontianak - KALBAR

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 2:46 pm

majutruz wrote:
^
^
astagaaaaahhh!!! kawanua ley katu tong pe bro di atas ini?? kwkwkwkkw
mantap kalo bagini, sesama kawanua saling barbage cheers

ente ngomong apa sich bro..bahasa dialek sulawesi ka..?? ane cuma ngerti dikit-dikit aje..
BTW tuh mantan kartu downlink 8 ember ada berapa sich yang mw di jual ?? ada 5 buah ka..?? and peminatnya ada berapa do'i..??kalau boleh bagie rata aja lah 1 orang dapet 1 gitu... lol! biar adil maksdunya.. Laughing

_________________
cong-cong-cong kopie pancong...tak bedueet kopie pancong.. lol!
cong-cong-cong kopie pancong...mw ireet kopienye pancong.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 3:21 pm

^
^

setuju-setuju..
tapi yg punya mana nihh.. ga nongol2..
Kembali Ke Atas Go down
majutruz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 651
PahalaKU : 2468
Reputation : 26
Join date : 10.02.12

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 6:18 pm

yohanesfirdaus wrote:
Hahaha..
Sudajo, jangan baseri disini..
Via pm jo..
Biar torang semakin kenal..
Wkwkwk
:maho

Carlos so kase kabar dang?
kwkwkwkwkw iyo kang,,, somo jadi laen ni thread ini Laughing
blum ini bro... doi blum onlen sto, masih batunggu kabar ini noh Razz

van.vitra wrote:
majutruz wrote:
^
^
astagaaaaahhh!!! kawanua ley katu tong pe bro di atas ini?? kwkwkwkkw
mantap kalo bagini, sesama kawanua saling barbage cheers

ente ngomong apa sich bro..bahasa dialek sulawesi ka..?? ane cuma ngerti dikit-dikit aje..
BTW tuh mantan kartu downlink 8 ember ada berapa sich yang mw di jual ?? ada 5 buah ka..?? and peminatnya ada berapa do'i..??kalau boleh bagie rata aja lah 1 orang dapet 1 gitu... lol! biar adil maksdunya.. Laughing
kwkwkkwkww iya bro bahasa manado ini bro... ada sebagian dicampur pake bahasa baku juga sih Laughing
sip bro.. setuju ane dengan pendapat dari bro vitra.
yg minat ane, bro yohanes dan bro sendiri.. jadi ada 3 Wink

yohanesfirdaus wrote:
^
^

setuju-setuju..
tapi yg punya mana nihh.. ga nongol2..
masih belum onlen beliau sto bro. hehehe

_________________


study BELAJARLAH MENGHARGAI ORANG LAIN !!! study
Kembali Ke Atas Go down
yohanesfirdaus



Jumlah posting : 95
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 25.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Solo

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Mon Mar 05, 2012 8:18 pm

Wahhh..
Kacau ini thread..
Kenapa bisa ketemu org2 manado juga..
wkwkwk

Kita tunggu saja kapan dia muncul..
Kembali Ke Atas Go down
j_carlos



Jumlah posting : 89
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 24.02.12
Age : 37
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 3:41 am

agan agan semua ... kartu qos 8mb simpati ku tinggal 2... yang satu aku pake... yang satunya cuman dibiarin aja .... sebenarnya ada 4 .. cuman yang duanya ada sama teman saya... kartunya semua udah diaktifin.... nanti ana tanya ama teman saya yang satunya dia mau jual atau ngga... waduh ada 3 orang sedang kartunya tinggal satu yang ngga kepake..... jadi bingung nihhhh ...
Kembali Ke Atas Go down
j_carlos



Jumlah posting : 89
PahalaKU : 1839
Reputation : 5
Join date : 24.02.12
Age : 37
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Tue Mar 06, 2012 3:48 am

j_carlos wrote:
agan agan semua ... kartu qos 8mb simpati ku tinggal 2... yang satu aku pake... yang satunya cuman dibiarin aja .... sebenarnya ada 4 .. cuman yang duanya ada sama teman saya... kartunya semua udah diaktifin.... nanti ana tanya ama teman saya yang satunya dia mau jual atau ngga... waduh ada 3 orang sedang kartunya tinggal satu yang ngga kepake..... jadi bingung nihhhh ...


ane dah nanya ama teman ane... katanya kartunya ngga dia jual... cuma mau dihibahin aja buat agan agan ... kartu ane juga kalo agan majutrus mau ambil aja di tempat ane .. ngga usah bayar.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SC Simpanse 8qos/8ember   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SC Simpanse 8qos/8ember
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indoVconn :: JARINGAN BISNIS :: Beli-
Navigasi: